Татуаж для брюнеток

Обычно брюнетки отличаются колоритной внешностью. Если стилисты ищут модель для демонстрации макияжа, обычно выбирают девушку с темными волосами. Татуаж для брюнеток позволяет подчеркнуть природную красоту бровей, глаз, губ и дает возможность безупречно выглядеть каждый день. Перманентный макияж для темноволосых женщин может быть достаточно ярким и выразительным, допускает насыщенные цвета, но в любом случае требует вкуса и чувства меры.

Правильный выбор пигмента для татуажа зависит не только от цвета волос, но и от особенностей кожи. Чтобы получить предсказуемый цвет перманентного макияжа, нужно подбирать пигмент исходя из цвета кожи, ее способности к загару, особенностей кровеносных сосудов. Краситель, подходящий для светлой кожи, обычно нельзя использовать для смуглой – он может дать другой оттенок. Производители пигментов для перманентного макияжа ориентируются на так называемую шкалу Фитцпатрика. В студии Эдель Татьяны в течение многих лет применяются пигменты хорошо зарекомендовавших себя производителей Aqua и Biotek. Красители и их смеси этих марок, правильно подобранные к вашему типу кожи, дадут желаемый, заранее оговоренный цвет. И можно не опасаться, что спустя несколько месяцев татуаж бровей станет красным, или губы вдруг посинеют.

Татуаж бровей для брюнеток

Насыщенный чисто черный цвет для татуажа бровей подходит только негритянкам и мулаткам. В России женщины обычно имеют более светлую кожу. Интенсивно черные «фломастерные» брови — вариант, который вам никогда не предложат в студии перманентного макияжа Эдель Татьяны. Перманентный макияж бровей выполняется в технике пудровой растушевки, в волосковой технике или в смешанном стиле.

Для брюнеток мы предлагаем темные оттенки серого или коричневого. Если у женщины карие глаза, теплый оттенок кожи, рыжеватый цвет волос – подойдут теплые темно-коричневые тона. Если кожа бледная или розоватая, волосы имеют сероватый отлив, серые или голубые глаза, для татуажа бровей подойдут оттенки темно-серого.

Татуаж для брюнеток: веки

Если обычно для блондинок макияж глаз – способ не выглядеть как «серая мышка», то брюнетки делают татуаж век, чтобы без труда подчеркнуть свою яркую индивидуальность, привлечь внимание к глазам, сделать свой образ гармоничным и завершенным, выглядеть моложе. Темноволосым женщинам подходит перманентный макияж век в технике межресничного заполнения, чтобы ресницы казались гуще. Подводка-«стрелочка» и растушевка с эффектом теней привлекают внимание к глазам, делают их визуально больше, создают соблазнительный контур. Хорошим вариантом для брюнеток является высветляющий татуаж с эффектом блика.

Какие цвета лучше использовать для татуажа век? Это зависит не только от оттенка волос, но и от цвета глаз и особенностей кожи.

Татуаж для брюнеток: губы

Темноволосые дамы часто стремятся привлечь внимание к губам, чтобы выглядеть женственнее и сексуальнее. Брюнетки могут смело выбирать насыщенные, чувственные оттенки розового, красного, бордового. Но даже женщинам с яркой внешностью не стоит забывать, что перманентный макияж делается на каждый день. Татуаж для брюнеток должен выглядеть естественно, показывать ваш хороший вкус и быть уместным в любой обстановке.

Чтобы создать привлекательный и гармоничный образ, который будет радовать вас и окружающих на протяжении нескольких лет, обращайтесь к заслуживающим доверия профессионалам. Получить консультацию и записаться на прием к чемпионке России по перманентному макияжу Татьяне Эдель вы можете по телефону: +7 961 77-88-508, наш сайт http://edelekb.ru