Татуаж для блондинок

Женщины со светлыми волосами часто хотят сделать свою внешность более яркой, и без макияжа тут не обойтись. Перманентный макияж или татуаж для блондинок поможет выглядеть безупречно каждый день, в любое время суток, в любую погоду, не прилагая при этом никаких усилий.

Наверняка вам доводилось видеть очаровательных ярких брюнеток с прекрасным makeup – цвет помады или теней просто потрясает воображение. Долго ищете и наконец находите в магазинах такую же косметику, но… Роскошный цвет на вас смотрится как нечто чужеродное и вульгарное. А если в таком стиле будет выполнен перманентный макияж, который продержится несколько лет? Пигменты для татуажа, которые идеально подходят для темноволосых смуглянок, обычно не рекомендуются для светлокожих блондинок.

Некоторые секреты колористики

Чемпионка России по перманентному макияжу Татьяна Эдель при перманентном макияже бровей, век, губ старается подчеркнуть природную красоту женщины, сделать татуаж максимально естественным, гармонирующим с обликом клиентки.Обучая мастеров татуажа, Татьяна обязательно проводит теоретические и практические занятия по колористике – науке о подборе цветов. Выбор оттенков макияжа, в том числе и перманентного, зависит и от цвета волос клиентки, и от ее цвета глаз, и от особенностей кожи.

Производители пигментов для татуажа ориентируются на шкалу Фитцпатрика. Шкала Фитцпатрика определяет цвет кожи и ее способность к загару, а также природу кровеносных сосудов – от нее зависит бледность или покраснение кожи. Это позволяет понять, как краситель будет взаимодействовать с кожей и достичь длительного предсказуемого цвета.

Татуаж для блондинок: выбор цвета для татуажа бровей

Правило: чисто черный цвет при татуаже бровей для женщин со светлыми волосами в студии Эдель Татьяны не используется – это выглядит дико и вульгарно. То есть, при подборе цвета мы ориентируемся на естественные оттенки серого или коричневого.

Какой из оттенков выбрать? Блондинкам с золотистыми или рыжеватыми волосами и теплым оттенком кожи для перманентного макияжа бровей подойдет коричневый или серо-коричневый. Если у женщины бледная или розоватая кожа, волосы имеют сероватый оттенок, глаза голубые или серые, то оптимальный тон для татуажа бровей – серый. Если у женщины от природы светлые волосы — часто и волоски бровей тоже достаточно светлые. Если не использовать краску для бровей, а делать татуаж, он не должен быть более чем на 1-2 тона темнее естественного цвета бровей.

Татуаж для блондинок: веки

Обычно светловолосые женщины стремятся привлечь внимание к глазам, сделать их ярче и притягательнее. Перманентный макияж век выполняется на каждый день и держится несколько лет. Хочется, чтобы татуаж радовал вас и окружающих в любое время суток и в любой обстановке.

Выбор пигментов для татуажа век во многом зависит от цвета глаз. Блондинкам мы рекомендуем быть поосторожнее с чисто черным цветом для татуажа-стрелочки или татуажа в технике межресничного заполнения. Для теневого татуажа с использованием цветных пигментов светловолосым женщинам обычно не подходят слишком яркие тона. Красоту светлой нежной кожи подчеркивают сдержанные, приглушенные оттенки. Хотя платиновым блондинкам с яркой внешностью могут подойти выразительные контрастные цвета.

Татуаж для блондинок: губы

Как правило, светловолосым женщинам для перманентного макияжа губ также подходят спокойные, приглушенные тона розового и красного. Исключение – яркие платиновые блондинки, здесь может быть уместен и ярко-алый, и винно-красный, и даже оттенки бордового. Если кожа имеет теплый, смуглый оттенок, а волосы рыжеватые или золотистые, то и цвет для губ лучше выбирать теплый, ближе к оранжевому: оттенки персикового, кораллового, бордового. Если кожа бледная или розоватая, а волосы с пепельным оттенком, красоту губ лучше подчеркнут холодные оттенки розового или малинового.

В студии Татьяны Эдель используются только сертифицированные пигменты ведущих мировых брендов Biotek и AQUA. Мы точно подбираем цвет, который сохранит свою привлекательность многие годы.

Хотите записаться на консультацию по перманентному макияжу к Татьяне Эдель? Звоните: +7 961 77-88-508. Наш сайт: edelekb.ru