Почему хорошие парни спросом не пользуются?

Многие мои подруги любят "плохишей". Многие потом с ними мучаются, что и не удивительно. Но в чем причина таких опасных предпочтений? Разбираемся.

При выборе кота старайтесь смотреть чуть дальше первичных половых признаков
При выборе кота старайтесь смотреть чуть дальше первичных половых признаков

Сегодня утром, собираясь на работу, я вспомнила историю моей знакомой.

Она с другого города К. В К остался ее молодой человек.

Приехала на годика-полтора с целью получить знания магистра, коих в городе К раз-два и обчелся. Каталась домой на каникулы частенько к маме с папой и к мужчине своему.

Однажды, вернувшись с родного города, обнаружила, что беременна! Счастье, сменилось грустью, так как потребовалась операция, вынужденная... Это очень грустно... и морально тяжело. Где делать, как делать и на что делать, если ты не из столицы, и прописки местной нет... а делать надо срочно.

Я не буду расписывать всего, что было, и сразу перейду к моим возмущениям. Срочно подорвалась из города мать, оно и понятно, мать есть мать... Мужчина меня расстроил. У него был веский аргумент "На работе не отпустят". Не "не отпустили", а "не отпустят". Интересно, что это за начальник нечеловеческий, который на историю о том, что его сотрудник потерял ребенка, скажет "мне нет дела"? Да даже если и скажет, не все ли равно??

Парень, как вы можете догадаться, даже не приехал. Звонил раз в два дня, ни букетика, ни морального утешения.

А вот вторая история.

Есть у меня знакомая, что не очередной хахаль - то бомба замедленного действия с неиссякаемым источником непредсказуемых выходок. На вопрос, где она их находит, и почему именно они, она отвечает - "ну, если парень тихий, он тряпка".

Мысли другой моей подружки: "Надо чтоб, вот понимаешь, вот, как бы это сказать, энергия перла и адреналин был".

А вот третьей: "Если мужчина перестает вызывать у меня эмоции, мне становиться скучно, и он мне надоедает".

А потом я вспомнила историю на пляже с молодым человеком и девушкой (ссылка на историю тут).

И тут я задумалась. Меня всегда привлекали только хорошие молодые люди. Спокойные, немногословные, стеснительные.

Я уверена, что мужчина, который влюблен, похож на индюка, а который хочет, чтобы в него влюбились - на крутого парня.

Причем давайте рассуждать на эту тему при прочих равных - про смотреть в одну сторону, заботу друг о друге и прочее, что положено двум любящим сердечкам, отложим. А также исключим, что наш скромняжка может оказаться тираном в овечьей шкуре. Сейчас поговорим именно о качествах присущие мужчине, как мужчине, который потенциально может быть с вами.

Неужели хорошие молодые люди, отличники, ботаники, спокойные парни рассматриваются как слабый никчемный вид?

Слушайте, ну давайте пообщаемся чисто технически и рационально. Скромный и спокойный парень - это всегда компромисс во всех вопросах. Особенно в начале отношений, когда, возможно, он не знает, что делать. В начале может показаться, что он жмот, дурак и т.д., но если самой вырулить, мужчина приучиться везде за вас платить, ухаживать за вами и не отпускать вашу руку ни при каких обстоятельствах.

Тут сразу оговорка: так как некоторым нужен какой-то там адреналин, эти дамочки начинают парня откровенно заезжать. Причем частенько. Шутить, издеваться и т.д. Так вот, оставьте парня! Оставьте для той, что сможет этим делом управлять так, что всем будет хорошо. И парню и ей.

Дерзкий паренек, badboy, долго церемониться не будет. Он знает, что надо делать, как делать, ну со всеми вытекающими. Минус тут на лицо, будьте готовы, что он сам знает свои хотелки и требования, компромиссы тут - вопрос тяжелый.

- Зато какой он классный! Кхе-кхе...
- Зато какой он классный! Кхе-кхе...

Плюс хорошего молодого человека в том, что можно самой определить, что вы будете делать в ваших отношениях, а что придется выруливать ему. Главное, не стать ему мамочкой и не делать все за него. И тем более, не контролировать, а доверять. "Плохой" мальчик все лавры забирает себе. Причем я не о контроле ключевых сторон сейчас говорю. Есть мужчины, про которых говорят "глава семьи" и женам их вполне комфортно. Плохиш, как правило, на шею садиться, да еще и старается быть неким суррогатом главы.

Вот пример. Когда моя подруга хотела купить вареную колбасу для жарки, уж больно ей захотелось, парень ответил ей, что когда она съест ту, что в холодильнике, то он посмотрит. Глава решил... Шлагбаум, тоже мне.

- Какая колбаса? Смотри, сколько еще еды!
- Какая колбаса? Смотри, сколько еще еды!

Я подумала и о причинах, по которым женщина выбирает подобных. Вот, как мне кажется, основные причины:

1. Отец. Ключевой момент. Мы выбираем по отцам

2. Бэдбой убеждает женщину в своей незаменимости и, самое главное, мужественности.

3. "Баба дура"

Скромные мужчины - не тряпки. Они личности со своими потребностями, но не эгоистичными. Это любящие мужчины и надежные мужья, которым дали шанс раскрыться и способности которых вырулила грамотная, умная и хитрая женщина.

Ошибка считать, что они слабаки и тюфяки. Особенно ошибочно думать, что они не могут принять решение. Могут. Просто в первую очередь они думают, как будет комфортно их женщине и ждут толчка. И в случае ссоры не летят с веником и криками на женщину, дабы ее "воспитать".

Главное, чтобы эти хорошие мальчики понимали и знали, сколько силы и терпения в них вкладывает женщина)))

Подписывайтесь на Ёжики-Пыжики, чтобы не пропустить новые посты. Кроме того, больше статей и без цензуры в моем телеграм канале. Там же можем пообщаться

Farya Ros