КАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДЯТ КРАСАВИЦЫ-актрисы 80-90-х годов (Часть 2)

19 September

Всем привет. Первую часть видели? Представляем вторую. Давайте посмотрим, как изменились красавицы-актрисы 80-х - 90-х готов - кто по-прежнему хорошо выглядит, а кого время не пощадило.

Наталья Андрейченко


Всенародно любимой «Мери Поппинс» — актрисе Наталье Андрейченко сейчас 64 года. В молодости она покоряла зрителей своей красотой. Тонкие черты лица, гламурная родинка над губой, светлые волосы и голубые глаза – от этой девушки трудно было отвести взгляд.


На ее счету немало кинонаград — лучшая актриса года за роль в фильме «Прости», номинация на Нику за роль в «Леди Макбет Мценского уезда» и другие. Однако успешную карьеру Наталья променяла на любовь.


В 91-м она иммигрировала в США к мужу-американцу. И лишь в 2005-м, после развода, вернулась на родину. Сегодня Андрейченко живет на 3 страны – то в России, то в США, то в Мексике. Практикует сыроедение, вегетарианство, увлекается йогой. Благодаря этому ей удается поддерживать вес 60 кг при росте 170 см.


А вот лицо и шея артистки явно выдают ее возраст. Не помогли сохранить молодость и многочисленные подтяжки кожи, и увеличение губ, которыми увлекалась артистка.

Анна Яновская


Дебютная роль в фильме «Под небом голубым…» принесла всесоюзную славу молодой артистке Анне Яновской. Потом были не менее удачные роли в фильмах «Осенние соблазны», «Стрингер», в сериале «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского».


Сегодня Анне 49 лет, и она состоялась не только как актриса, но и как режиссер. На ее счету несколько престижных международных наград за создание короткометражных, игровых и документальных фильмов. С возрастом внешность Яновской, конечно, изменилась.


Например, она уже много лет блондинка, а не брюнетка, как в начале карьеры. Заметно, что Анна не гонится за внешней красотой и решила стареть естественно. При этом она выглядит примерно на свой возраст и вызывает только симпатию.

Ирина Алферова


Любимой миллионами поклонников на постсоветском пространстве актрисе – Ирине Алферовой исполнилось 69 лет. Она начала сниматься в 19 и продолжает до сих пор. Наибольшую известность ей принесла роль Констанции в фильме «Д'Артаньян и Три мушкетера».


Новый пик популярности наступил после выхода фильма «Хождение по мукам». А потом были съемки в паре с Абдуловым в лентах «С любимыми не расставайтесь» и «Предчувствие любви». Сегодня Алферова нет-нет, да и появится в эпизоде современного российского фильма, хоть и давно предпочитает театральную сцену съемочной площадке.


Любимая артистка и в 69 по-прежнему обаятельна и привлекательны. Да, годы отразились на внешности Ирины Ивановны, но приумножили ее природный шарм и обаяние. У нее все те же лучистые глаза, застенчивая улыбка, вьющиеся густые волосы. Этой женщине пластические операции ни к чему!

Елена Кондулайнен


Советская Мэрлин Монро – именно так прозвали артистку Елену Кондулайнен поклонники. Слава обрушилась на Елену после выхода фильма «100 дней до приказа», в котором она сыграла в нескольких эротических сценах.


В 90-м году эти кадры вызвали грандиозный скандал, но актрису это не смутило, и она продолжила сниматься в амплуа героини-любовницы. Даже сейчас, в 62 года она не прочь сняться почти без одежды и выложить провокационные снимки в сеть.


К слову, выглядит Елена очень неплохо для своего возраста – у нее все та же задорная улыбка, длинные белокурые волосы. Артистка постоянно борется с лишним весом – то полнеет, то худеет, однажды даже страдала анорексией.


Недавно СМИ сообщили, что Елена попала в больницу с инсультом и находится в тяжелом состоянии. Мы желаем Елене Ивановне выздоровления и надеемся еще не раз увидеть ее в театре и на телевидении.

Маргарита Терехова


Проблемы со здоровьем на протяжении нескольких лет испытывает и Маргарита Терехова, исполнившая роль Миледи в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера». Яркая внешность — выразительные глаза, высокие скулы, русые длинные волосы, правильные черты лица в свое время привлекали к экранам миллионы зрителей.


Она не только играла как актриса, но и сама однажды сняла фильм «Чайка» в качестве режиссера. Но вскоре после премьеры в 2005-м году у Маргариты Борисовны начались серьезные проблемы со здоровьем. У нее диагностировали болезнь Альцгеймера, и с каждым годом ее состояние ухудшается.


Сейчас артистка ведет замкнутый образ жизни, не дает интервью и не посещает публичные мероприятия. На редких снимках папарацци заметно, что болезнь негативно отразилась и на внешности 77-летней Тереховой. В ней уже трудно узнать ту эффектную актрису, секс-символа 90-х.

Елена Сафонова


Актриса Елена Сафонова проснулась знаменитой после выхода на экраны культовой мелодрамы «Зимняя вишня» в 85-м году. Также славу ей принесли главные роли в фильмах «Принцесса на бобах», «Президент и его женщина», «Очи черные».


А совместные съемки с французским актером Самюэлем Лабартом в фильме «Аккомпаниаторша» стали началом их романтических отношений. В 92-м Елена вышла за него замуж и уехала во Францию. После развода, в 1997 году Сафонова вернулась в Россию и продолжила актерскую карьеру. Сегодня актрисе 64 года, но она по-прежнему востребована в кино и театре.


С годами она сменила свое амплуа сильной, но несчастной женщины на эксцентричные комедийные роли, и ей это отлично удалось. Сафонова предпочитает стареть естественно, не прибегая к услугам косметологов и пластических хирургов. На лице и шее заметные морщины, уже нечеткий овал лица. Но она по-прежнему стройна и активна по жизни.

Наталья Негода


Имя актрисы Натальи Негоды узнали все не только в СССР, но и в Америке, после выхода на экраны картины «Маленькая Вера». Девушка исполнила главную роль, а в ленту вошли (впервые в советском союзе) эротические сцены.


В конце 80-х это произвело эффект взорвавшейся бомбы. Кто-то из зрителей даже сбегал с сеанса кинотеатра с криками «Позор!» Но за смелость артистку полюбили, она надолго стала секс-символом СССР. Кстати, именно Негода первой среди советских актрис снялась для американского журнала «Плейбой».


В 90-х Наталья и вовсе перебралась в штаты, там снималась в известных фильмах. Сегодня артистка живет в России, но на экранах появляется нечасто, не любит общаться с журналистами.

Редактировать галерею
Редактировать галерею

Внешность Негоды изменилась с годами, но для своих 56 лет она выглядит прекрасно. У нее всегда ухоженный вид, стильный наряд, обувь на высоких каблуках.

КАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДЯТ КРАСАВИЦЫ-актрисы 80-90-х годов (Часть 2)

А кого из актрис 80-90-х вы считаете секс-символом того времени? Пишите в комментариях!