ЦАРСКАЯ РЫБКА.

27 July 2017

ЦАРСКАЯ РЫБКА.

Ингредиенты:

- Филе рыбы — 900 г( у меня форель)

- Лук репчатый — 2 шт

- Помидор (побольше) — 1 шт

- Перец бoлгарский (по вкусу)

- Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г

- Майонез (по вкусу) — 150-200 г

- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

1. Филе нарезать на порционные кусочки.

Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске

и хорошенько смешать.

2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,

добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

Блюдо - прелесть!