Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Одна из немногих , которую подают в ресторанах!

28 July 2017

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Одна из немногих , которую подают в ресторанах!

Ингредиенты:

● Макаронные изделия — 250 г

● Креветки — 200 г

● Сливки — 150 мл

● Масло сливочное — 20 г

● Лук репчатый — 50 г

● Чеснок — 2 зубчика

● Петрушка — 20 г

● Соль — по вкусу

● Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом