СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ .

27 July 2017

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шампиньоны 5-7 штук;

● Сырки 2 шт;

● Брокколи 200 г;

● Картофель 1-2 шт;

● Морковь 1 шт;

● Соль, оливковое масло для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.