Игрок 3-го тура УПЛ

30 July 2017

Игрок 3-го тура УПЛ

Автор хетт-трика в ворота львовских «Карпат» Виктор Цыганков поделился своими впечатлениями от матча и прокомментировал моменты, которые привели ко взятию ворот:

– Думаю, победу удалось одержать, первую очередь, за счет самоотдачи команды. Плюс мы играем дома, при своих болельщиках, и просто обязаны побеждать.

– Какие сильные стороны «Карпат» можете назвать, и что помогло их нейтрализовать?

– Они здорово контролировали мяч. После перерыва мы начали прессинговать их выше, в итоге, забили свои мячи и выиграли матч.

– Какие эмоции испытываете после хет-трика?

– Приятно забивать, но для меня самое главное, когда наша команда выигрывает.

– Можете прокомментировать моменты, когда забивали? В каждом из них шли до конца?

– Нападающий всегда должен идти до конца, на добивание. Выдержал линию, получилось так, что оказался один в штрафной площади, и забил.

– После передачи Кадара вы первым касанием приняли мяч, вторым пробили, расскажите, почему приняли такое решение?

– А что еще нужно? Получил мяч в штрафной площади, обработал и пробил в дальний угол. Думаю, каждый бы сделал так на моем месте. Это инстинкт нападающего. Что нужно было выдумывать? Есть ворота, я пробил и все.

– Наверняка, остались довольны своей игрой?

– Конечно, есть ошибки, которые нужно исправлять. На каждой тренировке и во время каждого матча нужно учиться и исправлять свои ошибки. То, что забил - это плюс, но нужно улучшать свою игру, чтобы команда забивала.

– Тяжелый график «Динамо» и игры два раз в неделю - это плюс или минус?

– У нас же есть ротация, это хорошо. Всегда приятней играть, чем тренироваться. Приятно, что такой график. Осталось только побеждать.

– Чего ждать от ответного матча с «Янг Бойз»?

– Уже завтра соберемся с командой и обговорим этот матч. Конечно, поедем в Берн побеждать и проходить дальше.