КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

18.07.2017

Идея для обеда!

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.

Картофель крупный — 1 шт.

Репчатый лук — ½ шт.

Овощной бульон — 6 стаканов

Брокколи — ½ кг

Цветная капуста — ½ кг

Мелкая морская соль — ¾ ч. л.

Способ приготовления:

Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 20-25 минут. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.