Действия или слова?

И вот, я постоянно думаю о том, любит ли он меня, мучаю себя этими вопросами, жду признания, хотя бы по пьяни или в порыве страсти, хоть написанным на бумажке или сказанным на другом языке... Хоть как-нибудь, ну пожалуйста, ну скажи ты мне это, ну только раз, и я буду уверена, что я нужна тебе, что я твоя родная девочка, что ты не хочешь быть без меня! Я жду этого как, наверное, никогда и ничего не ждала. Периодически у меня наворачиваются от этого слёзы, я всё время думаю "ну вот сейчас", но слов нет.

https://cdn.allwallpaper.in
https://cdn.allwallpaper.in

А потом я вижу действия. Я вижу, что человек не бросает обещания и признания, а просто делает мою жизнь лучше и легче. Поступает по-мужски, покоряя мое девичье сердце. Я вижу его глаза, когда я рассказываю что-нибудь, его желание помочь и взять на себя все мои проблемы. Я чувствую его прикосновения и разряды, которые пробегаю по сцепленным рукам.

Вот и сейчас, он пришёл раньше домой с работы. Наверное, если бы ему было дома плохо, он бы решил досидеть рабочий день в офисе. Наверное, если бы я не была ему близка, он решил бы провести освободившееся время в каком-нибудь другом месте. Но он здесь, со мной.

И я понимаю это всё головой, и бесконечно ценю все действия, считая их гораздо важнее слов. Но почему так хочется услышать эти дурацкие слова?