5 ошибок женщин в отношениях – почему гуляют мужья?

01.10.2017

Вы любите своего мужа? Отлично! Никогда не делайте этого - и он останется с вами навсегда! Никого не слушайте, ведь секрет семейного счастья крайне прост, и только сексологи знают его!

Итак, первая ошибка, которую допускают наши замужние дамы - это недооценка своего мужчины. Что значит - недооцениваете? Вы его много пилите, мало хватите. Это традиционная ситуация, которая складывается во многих семьях, проживших 5 и более лет. Вы его пилите по любому поводу, потому что он мало зарабатывает, потому что он не вынес ведро, не посидел с ребенком, опять забыл купить молока по дороге, и так далее. А есть ли вообще что-то что он делает хорошо, даже, скажем, замечательно? Ну да, конечно есть,скажете вы: он хороший семьянин, хороший отец, он неплох в сексе, у него есть еще какие-то достоинства, вот он вам вчера полку прибил, - но это же все само с собой разумеется, так и должен поступать мужчина, это ожидаемо, вот вы ему про его достоинства не говорите. А зачем хвалить? Еще перехвалите и он зазнается!

Вот это и есть жуткая ошибка - мужчины, которые недополучают похвалы часто уходят на сторону!

-------------------------

Вторая ошибка, которую допускают женщины в браке – это традиционный сценарий семейного секса. Вот эта традиционность, эта предсказуемость, вот это вот незыблемость сценария семейного секса очень часто толкают мужчину на измену. Почему? Я знаю, я интервьюирую этих мужчин на своих консультациях! Они приходят ко мне на терапию, и рассказывают: как же с моей женой трудно, нужна обязательно ванна с лепестками роз, обязательно два часа прелюдии, а вот быстрый секс - это не про нее. А попросить быстренько минетик перед работой - это тоже не про нее. Она такая вся сложная, ну раз в неделю я собираюсь, и все делаю как она хочет. Но мне-то надо больше, но мне-то надо поживее - в лифте, на крыше, в автомобиле. Вот для всего этого у меня есть... имя подставьте сами)

Для экспериментов в сексе у хорошего мужчины всегда находится сговорчивая любовница...

---------------------------

Третья ошибка, которую допускают дамы в браке, называется - голова болит!!! Если у вас постоянно болит голова, в тот момент, когда муж намекает вам о сексе, то чем это кончается? Тем, что он перестает намекать. И это действительно очень частая ошибка, которая приводит к распаду семьи. Женщины, которые приходят ко мне на консультацию, жалуются - муж ушел, что мне делать? Мы начинаем разбираться. И оказывается парадоксальная по своей сути ситуация!

Ну зачем ты отказывала мужу в сексе последние (ни месяц, ни два, ни три) - последние 5-6 лет? (Реальные истории, я не шучу)...

Ты что думала? Что человека можно недокормить, и он нормально будет жить на голодном пайке? Вот как ты себе это представляла? - так и хочется невольно спросить в сердцах даму, но я, конечно, тактично молчу.

Вполне себе разумеется, что он посмотрел на сторону, нашел любовницу, и если эта любовница с головой, - увы, ваш брак трещит по швам!

Очень часто женщины абсолютно не понимают эту часть мужской натуры, и когда я об этом рассказываю (что ему, дорогая, вообще-то надо), мои слова вызывают удивление и просветление: аа, так вот почему он ушел!

-----------------------

Четвертая ошибка женщин в браке - это сексуальная манипуляция. Он вам что-то обещал, и не сделал: купить шубу, подарить машину, сходить с ребенком в кино, не важно, что он обещал, главное, что этого не произошло, и Вы на него обиделись! А когда вы обиделись, вы ему не даете. И вот, соответственно, как только он знает, что он что-то забыл, что-то сделал не так, вы тут же перестаете ему давать, чтоб помучился, и возобновляете сексуальные отношения только в том случае, если он «исправился». Мужчина посмотрит на это раз, другой, третий, и... если он независимый,сексуальный и достаточно волевой мужчина, а не мазохист по своей природе, которому это нравится, то через какое-то время сексуальная манипуляция ему надоест. С волевым мужчиной нужно немножко по-другому. Да, вы должны ставить свои рамки, наказывать его, как-то моделировать его поведение, но спальня должна быть табу, там отношения не выясняются!

Представьте себе, вы должны давать ему даже когда вы расстроены, даже когда вы поругались, когда у вас совершеннейшие нелады - в спальне все раздоры заканчиваются. Вот тогда этот мужчина будет в сами надолго. Но если вы вплетаете секс в вашу разборку отношений, то можно ждать беды. Если мужчина не привык, что им сознательно манипулируют, а особенно тем тонким животрепещущим моментом, который ему так нужен – сексом, то он может очень быстро почувствовать себя ненужным в такой семье, почувствовать что его не любят, потому что - не хотят.

-----------------------

Наконец, пятая ошибка, из-за которой мужчина может начать гулять - если вы кого-то ставите выше его. Что это значит - выше? А вот у подруги такой классный муж, он ей купил обалденный подарок, он ее свозил на курорт, а ты у меня вообще ни о чем! Даже цветы не принес.

Никого не ставьте ему в пример, пожалуйста. Мужчину это безумно раздражает, точно так же, как вас раздражает когда он бесстыдно пялится на сиськи соседки. Мужчина выбрал вас, потому что он считал, что вы станете ему женой. Жена - это друг, соратник, это та, которая находится рядом и которая признает его уникальность. Каждый мужчина женится на женщине только тогда, когда она признает безоговорочно его самым уникальным, и тогда он будет готов сделать для нее все! Если вы раз за разом доказываете, что у подруги муж лучше, или ваша мама знает лучше, или еще хуже – какой-то человек более значим, для вас, чем он, берегитесь - мужчина может и загулять!!!

У меня консультировалось достаточно мужчин, которые имели любовниц, причем постоянных и уже много лет. Как начинались эти походы налево? Всегда по-разному, но неизменным было одно - сначала идет ошибка жены!

Ко мне приходили мужчины, которые говорили, что жена их не ценит, что она не понимает, сколько он делает для семьи, для нее, как он ее любит, и что бы он ни пытался для нее сделать, чтобы исправить положение, он все равно всегда виноват! Он всегда делает что-то не так.

Да, мы запиливаем своих мужчин. Иногда даже не замечая этого.На своем тренинге "Медовый месяц на всю жизнь" я даю вам методики, которые позволят протестировать свой брак, и не сделать ошибок в самом начале, чтобы потом не нужно было их исправлять. Вы знаете, как обидно бывает тем дамам, которые приходят и говорят: ну как мне его вернуть, что мне сделать, я поняла, что я была не права? А уже ничего не сделать. Очень сложно отыграть назад то, что было сделано неправильно.

Вот вам пять ошибок. Если вы не будете совершать их в браке, ваш муж гарантировано останется с вами. Ну если вдруг что-то из этого вы уже сделали, давайте попробуем вместе протестировать ваш брак, и добавить такие фишки, которые позволят вам сохранить любовь к друг другу на всю жизнь...

На консультацию записываемся тут http://sextherapy.ru/konsultacii/

Видеотренинг «Медовый месяц на всю жизнь» - берем тут

http://sextherapy.ru/kak-stat-luchshej-lyubovnicej/