Что мешает женщине выйти замуж?

Что мешает женщине выйти замуж? - Это идеализация семейного счастья!

Женщине, стремящейся замуж, кажется, что замужняя жизнь – это рай.

Она видит свою подругу вне дома, видит, как ее муж встречает с цветами, как они едут отдыхать на курорт, и он заботится о детях. Понимаете, то, что мы видим в других семьях - это лакированная картинка, мы не видим их внутреннего быта. Мы не видим, как они ругаются, как иногда она плачет, как у них происходят разные конфликтные ситуации. Там, на самом деле, не рай! Там такая же бытовуха, в которой живут все люди, женатые и замужние, холостые, старые девы и матери-одиночки, то есть мы с вами!

Но если женщина никогда не была замужем, то ей кажется, что там, замужестве, рай. И вот происходит то, о чем она мечтала долгими одинокими ночами: она, наконец, находит мужчину, который решается с ней жить вместе, хотя бы в пробном, гражданском браке. И тут она прозревает: «Где романтика и сладость совместного проживания? Нет, это совсем не то, что я хотела! Почему по всей квартире валяются грязные носки, почему он все время недоволен? Где мой персональный семейный рай?

Она бросает его и идет искать дальше. Такой рай можно искать очень долго, потому что идеальной замужней жизни не существует – это картинка, придуманная воображением истосковавшейся по мужскому плечу и парному статусу женщиной.
.
.
Если вы считаете, что замужество – это рай, поспрашивайте, может, замужних подруг или старших женщин, матерей, бабушек, которые вам объяснят, что это такое. Что замужние женщины принимают мужчину со всеми его недостатками, со всеми белыми и черными качествами его души, потому что человека без недостатков быть не может. И это многофункциональная работа над собой. Хотя положительных компонентов в нормальной семье значительно больше.
.
Хорошая семья - это не совсем рай, когда можно сидеть и ничего не делать. Нет, нет! Это напряженная работа над своими отношениями, победа над своей ленью, эгоизмом, критиканством. Чтобы сделать ваши отношения в семье идеальными вы должны меньше думать о себе, и больше – о любимом супруге. А это уже напряженная сознательная работа, о которой я подробно рассказываю в своей книге «Как стать лучшей любовницей для своего мужа или медовый месяц на всю жизнь» и на курсе «Реанимация брака».

Кто согласен со мной, маякните комментом, а кто хочет узнать 5 секретов «как быстро выйти замуж» пишите «хочу узнать» и я расскажу в следующий раз!

#реанимациябрака #юлияварра #хочузамуж #замужбыстро #замужнадо #советысексолога #советыпсихолога #консультацияпсихолога #консультацияпсихологаонлайн #консультацияпсихологавмоскве #консультацияпсихологамосква #юлияварра #каквыйтизамуж #замужнадо