Куриный бульон для души, какой он?

Название книги уже привлекает, правда? Что это за бульон такой, и от чего он лечит душу?

Что ж, с ходу держите рецепт от Книжного Червя: чтобы подлатать душевные раны, следует принимать по одной истории из сборника утром натощак и одной истории перед сном. Вы будете в порядке уже через пару дней.

Помните мультик «Вверх» и эту чудесную историю любви? В этой книге вы найдёте не одну похожую историю, и все они настоящие.

«Куриный бульон для души» - сборник жизненных (совершенно невероятных и чудесных) историй, во многие из которых даже трудно поверить. Их написали не авторы, а простые люди. Эми Ньюмарк и Джек Кэнфилд просто собрали всё воедино и позаботились о выпуске книги.

Истории действительно открывают сердце и согревают душу.

Эми Ньюмарк, Джек Кэнфилд - Куриный бульон для души. 101 лучшая история

Такая славная и добрая книга! Её не советуют читать залпом, и это правильно: парочку историй «на завтрак», парочку перед сном... Только так каждую из них можно пропустить через себя.

Обещаю, вы от души посмеётесь и поплачете с этой книгой.

Хорошо читать такое перед работой - заряжает энергией и оптимизмом. Можно ли почувствовать, что жизнь прекрасна, когда на дворе понедельник, 7 утра, а ты едешь в переполненном вагоне на нелюбимую работу? Можно, ещё как! Проверим? Почему бы и нет.

Так что если душу нужно подлечить - это самое лучшее лекарство. В общем, это то, что доктор прописал!

Хорошо иметь такую книгу под рукой: как только станет грустно – открываем любую из 101 историй, перечитываем, латаем образовавшуюся душевную рану – чувствуем себя счастливыми.

Вердикт Червя: 10 из 10

Рекомендую посмотреть и другие книги, которые лечат от грусти