Новая услуга на рынке аддитивных технологий изменит жизнь всех!

17 July 2017

Поздравляем всех жителей планеты Земля и отдельно - любителей 3d печати! Новый тренд скоро изменит Россию!

Новая услуга на рынке аддитивных технологий изменит жизнь всех!

Сегодня закончилась эпоха примитивных 3d принтеров с одним экструдером и ограниченной областью печати! Больше не надо будет переживать из-за размеров изделия, тратить силы на замену филамента во время прототипирования, долгие часы томиться в ожидании изготовления очередной модели!

Теперь трудности и неудобства остаются в прошлом! Современные конструкторские решения позволят раз и навсегда увеличить скорость печати и функциональность в десятки раз! Нас ждет новая технологическая революция!

Простым смертным может показаться, что речь пойдет о рядовом отраслевом событии, которое способно обрадовать разве что узкоспециализированных экспертов. Но на самом деле, всего несколько лет отделяют нас от будущего, где вместо покупки деталей, запчастей и изделий из пластмассы мы будем просто заказывать их печать!

Новая услуга на рынке аддитивных технологий изменит жизнь всех!

И это стало возможно, благодаря тому, что компания ЛПМ-Комплекс, входящая в состав ХОЛДИНГА ЛЕНПОЛИГРАФМАШ, запустила новую услугу, не имеющую аналогов на отечественном рынке аддитивного производства!

Речь идет о разработке и создании индивидуального 3d принтера на заказ:

  • С любыми характеристиками;
  • С любым числом экструдеров;
  • С рабочей площадью любого объема;
  • Также возможно внедрение 3d сканера, видеокамеры, манипулятора или других дополнительных модулей - в зависимости от потребностей производства заказчика!

Кстати, всех кто связан с 3d печатью, но не заинтересован в таком сервисе ждет интересное предложение в конце статьи, читайте внимательно.

Как запуск одной производственной услуги уничтожит привычный уклад жизни

Все просто. Сейчас мы немного поговорим о 3d печати. Все о ней слышали, но представление о принципах её работы имеют единицы. Существует несколько видов 3d принтеров, создающие объекты разными методами, мы же остановимся на самом популярном и перспективном.

FDM-печать - это производство трехмерных объектов посредством послойного нанесения материалов по трехмерному чертежу. В качестве материалов используются полимеры, разные виды пластмасс, резины и другие похожие материалы. Они расплавятся в специальном устройстве, экструдере, а затем выдавливаются слой за слоем. Для производство изделий используются материалы, из которых состоит неисчислимое число окружающих нас материальных предметов.

Хотя технология экструдирования известна достаточно давно, её использование во многом ограничено объемом рабочей площади, временем изготовления модели и сложностями, связанными с комбинированием цветов и материалов. Все из-за того, что производители 3d принтеров стремятся к серийному производству. Их благие попытки создать универсальный продукт, способный удовлетворить потребности всех клиентов, в результате, только портит предложение.

Уже довольно продолжительный период времени наиболее успешные и прагматичные из наших конкурентов осознали тенденцию спроса и стали производить новые 3d принтеры с несколькими экструдерами и другими приколюхами, взамен старых моделей. Поскольку целью данных модификаций является бездумное следование за модой, а не желание обрабатывать спрос и удовлетворять потребности каждого клиента, то особого роста продаж замечено не было. Зато цены на такие принтеры выросли почти в двое, потому что в цену каждой новой партии заложены издержки предыдущей.

Из-за этих факторов данные технологии слабо приживаются у представителей малого и среднего бизнеса. А для конечных потребителей это сказывается на цене. Например, цены на автозапчасти такие высокие, потому что автоконцерны закладывают в них издержки из маркетинга, логистики, налогов, пошлин. В тоже самое время, реальная стоимость производства автозапчастей чуть-чуть выше стоимости материала, из которого эту деталь делают. Но беда в том, что для производства бампера у серийного 3d принтера не хватит рабочей площади, а по времени это может занять несколько дней. Понятное дело, что простому автослесарю или даже средней автомастерской малорентабельно использовать такой способ пополнения каталога запчастей. И такие примеры можно встретить в любой отрасли.

Новая услуга на рынке аддитивных технологий изменит жизнь всех!

А сейчас самое главное - услуга, которая поможет предпринимателям озолотиться, а покупателям сэкономить

В первую очередь все зависит от особенностей отрасли. Кому-то нужна скорость работы и возможность при печати использовать несколько материалов. Для кого-то главное - это размер. Некоторые из покупателей наших серийных моделей интересуются возможностью добавить камеру и манипулятор, чтобы иметь возможность взаимодействовать с принтером удалено. В любом случае, потребности и пожелания у них у всех отличаются.

Разработка и запуск в серию нового "универсального" 3d принтера легли бы мертвым финансовым грузом на плечи компании. Гораздо интересней и выгодней, с любой стороны, производство по индивидуальному проекту.

Конструкторский и инженерный отделы компании "ЛПМ-Комплекс" легко возьмутся за реализацию самых безумных 3d фантазий заказчика. Стоимость индивидуального заказа целиком и полностью зависит от сложности работ. Отбросьте страхи - в наших интересах сделать цену максимально рациональной, чтобы развивать эту услугу и получать новый опыт разработки. Тем более, что в основе конструкции индивидуального 3d принтера будет стоять наша серийная модель - SoloPrint. И это не просто какой-то хитрый маркетинговый ход, а действующая дальновидная стратегия наших самых опытных инженеров. Сейчас объясним как так получилось, и откуда пошла новая технологическая революция!

Новая услуга на рынке аддитивных технологий изменит жизнь всех!

Все просто - SoloPrint это просто макет и основа для производства 3d принтеров на заказ

Еще время разработки серийного устройства для FDM печати под названием SoloPrint, наши инженеры понимали, что мы выходим на высококонкурентный рынок с низким спросом. Поэтому решение было очевидным - работать на опережение над универсально платформой, чтобы минимизировать издержки, избежать бездумной штамповки серийных железок с двумя-тремя экструдерами и какой-нибудь дополнительной опцией, а в перспективе предложить потребителям новый уникальный продукт. Все размеры 3d принтера SoloPrint тщательно и скурпулезно просчитывались; каркас и конструкция разрабатывались с расчетом на то, чтобы их размер можно было легко изменять. Тоже самое касается рельсовых направляющих, рабочего стола и других частей принтера. Самое главное, что на конечной стоимости это почти не отражается.

Кстати, в отличие от большинства наших конкурентов, которые производят свой продукт по патентам из Китая или же из китайских деталей, SoloPrint - это полностью отечественный продукт. Он имеет уникальный цельнометаллический экструдер. Также у нас появился новый высокотемпературный модуль с экструдером, способным работать при температуре выше 300 градусов. Этот модуль - тоже перспективная разработка, потому что полифениленсульфид (по своим характеристикам он похож на кевлар), пластик, с которым этот высокотемпературный модуль будет работать - пока еще проходит испытания на нашем производстве.

Клиенточтотототам

Насчет клиентоориентированности. Мы максимально прагматичны и рациональны. Сейчас правят бал рыночные отношения и хаотичная экономика. Наша главная цель прибыль. Но качественное предложение и этот банальный "индивидуальный" подход способны принести намного больше доходов, чем обман и аферы.

Наш продукт хорош сам по себе, так же как и другие товары ХОЛДИНГА "ЛЕНПОЛИГРАФМАШ", например, электровелосипеды или уничтожители бумаги.

  • Мы понимаем, что кто-то легко расстанется с большой суммой ради индивидуального проекта, который быстро принесет большую прибыль.
  • Мы понимаем, что многим нашим потенциальным клиентам даже наш серийный 3d принтер кажется достаточно дорогим, не смотря на его высокое качество.
  • Мы понимаем, что есть несчастные, которые по незнанию купили себе первый 3d принтер, который попался им на глаза и теперь страдают, потому что у них экструдер работает только с одним видом пластика или направляющие кривые.

Так что помимо разработки индивидуальных проектов 3д принтеров с лазерами, блекджеком и другими ништяками, мы информируем всех о том, что:

  • Вы можете купить любые детали нашего серийного 3д принтера SoloPrint и другие запчасти, которые производит ЛПМ-Комплекс.
  • Специально для тех, кто хочет начать свой путь в печати, но не хочет разоряться на SoloPrint - ЛПМ-Комплекс разработал 3d принтер для самостоятельной сборки на основе SoloPrint с упрощенной конструкцией. За счет меньшего числа деталей и производственных издержек - цена становится значительно ниже.

Самое главное - мы ждем от Вас обратной связи. С нашей помощью Вы сможете избавиться от издержек в производстве, увеличить скорость и качество выпускаемой продукции, получить конкурентные преимущества, которых в России ни у кого нет. Пока что. Пока Ваши конкуренты не узнали о нас и не рискнули заказать себе оригинальную вещичку.

Звоните нам в рабочие дни с 10:00 до 18:00 по телефону:

+7 (812) 234-80-20;

Также пишите нам на E-mail:

3d@3dsoloprint.ru

Более подробную информацию о всех товарах и услугах, а также о производителе можно найти на официальном сайте 3d принтера SoloPrint:

http://3dsoloprint.ru/razrabotka_3d_printer/

Предвкушаем возможность услышать Ваши идеи и помочь с их реализацией!