Розовые пляжи и современники динозавров...

Настоящая экспедиция предстоит тем, кто выберет плаванье на борту круизного судна AYANA Lako di'a по Национальному парку Комодо, что расположен вблизи острова Флорес в Индонезии. Круиз под роскошными парусами на 39-ти метровых мачтах абсолютно новенького судна перенесёт Вас в другую реальность и позволит погрузиться в кадры старых фильмов о мореплавателях и приключениях...

Отельная цепочка Ayana не так широко известна за пределами Индонезии, но кто с ней знаком, знает - если Вы выбрали ее, то высочайший уровень сервиса и особые детали в организации вашего проживания Вам точно будут обеспечены! Не раз отель Ayana Bali выигрывал престижные премии в номинации как лучший спа-отель мира, а бар отеля на высоком клифе - точка притяжения туристов со всего острова!

Rock Bar отеля AYANA на острове Бали
Rock Bar отеля AYANA на острове Бали

Теперь же эта отельная цепочка заявила о совершенно новом туристическом продукте - круизном паруснике Ayana с люксовым проживанием на борту для 18 человек и о новеньком отеле-ресорте на острове Флоресе. Открытие этих туристических событий приурочено к 15 сентября этого года. И они обещают быть достаточно заметной яркой искоркой на небосводе нескончаемых открытий в сфере туризма, которые поледние несколько лет буквально захлестнули рынок туризма.

Сегодня мы поговорим о круизном судне AYANA Lako di'a, которое является отчасти уникальным и эксклюзивным продуктом для данного региона по уровню своего исполнения и по месту дислокации. Это морское путешествие познакомит Вас с частью индонезийского архипелага, состоящего из 1600 островов. Дизайн судна воплощает в себе смешанные черты голландской и южно-сулавеской эстетики, помноженной на японскую технологичность. Это создает непревзойденные условия комфорта и аутентичный флёр для этого морского круиза. Судно имеет 54 метра в длину и включает в себя 9 роскошных кают на 18 гостей на борту. Домашняя обстановка и приватность на площади судна в 1100 квадратных метров создают идеальные условия для отдыха небольших компаний людей, празднования свадьбы или любых элегантных торжеств, а также проведения выездных корпоративных событий и романтических каникул.

Спроектированный под заказ, чтобы унести Вас прочь от повседневных забот и стресса, круизный корабль AYANA Lako di'a предоставляет своим гостям ни с чем не сравнимый опыт морского плаванья на борту роскошного судна среди живописнейших островов Комодо, Ринча и Флореса. Специально подготовленные экскурсии и изысканная еда будут сопровождать это уникальное путешествие. Поистине, идеальная идея для свадебного или корпоративного путешествия, а также викенда с друзьями!

ПРОЖИВАНИЕ НА БОРТУ

Каждый из 9 комфортабельных сьютов предлагает собственную ванную комнату, кондиционер, роскошное постельное белье, высококачественную мебель ручной работы и все фирменные удобства, которыми обычно балует своих постояльцев цепочка отелей AYANA - один из лидеров индонезийского рынка размещения.

Master Suite
Этот оазис изысканной элегантности площадью в 68 кв. м разместит Вас на верхней палубе яхты среди абсолютного комфорта. Продуманный дизайн просторного номера в стиле повседневного азиатского стиля с уникальной мебелью и полностью оборудованной ванной комнатой, включает в себя также балкон. Великолепные виды и исключительная конфиденциальность отличают эту каюту-сьют от всех остальных.

Luxury Suite
Этот люкс оформлен в стиле умной или т.н. «босоногой роскоши» и расположен на просторной палубе корабля AYANA. Он обладает премиальными штрихами отдыха, такими как тщательно проработанная мебель, максимум естественного солнечного освещения и успокаивающие виды на океан.


ПУТЕШЕСТВИЕ

Но самое важное - это даже не уровень комфорта, сколько сама возможность посетить ряд уникальных мест в окрестностях Национального Парка Комодо, расположенного у острова Флорес. Вот лишь некоторые из них:

Национальный парк Комодо

Известный в мире как одно из «7 новых чудес природы» Национальный Парк Комодо является домом для редчайших сокровищ Индонезии, диких «драконов» Комодо или комодских варанов, самых крупных ящериц на Земле. Сохранившееся чудом, они были открыты чуть менее ста лет назад. Чудом выжившие среди коралловых рифов, холмистых гор и кристаллических вод, вараны сейчас в эпицентре туристических наблюдений. Поход с опытным рейнджером для наблюдения за этими хоть и медлительными, но весьма опасными хищниками, станет настоящим приключением для людей всех возрастов – взрослых и детей!

Розовый Пляж

Включающий в себя биллионы мельчайших мерцающих крупинок красных и белых кораллов, Розовый Пляж являет собой, пожалуй, одно из самых романтичных мест в мире! Это идеальный фон как для романтических или свадебных фотографий, семейных фото или места для уединенного люксового пикника, так и место для потрясающего снорка в спокойных аквамариновых водах. Абсолютно исключительное место для вашей остановки в маршруте следования с судном AYANA Lako di'a.

Manta Point

Manta Point предлагает любителям природы уникальную возможность испытать на себе опыт плаванья в открытой воде с крупными гигантскими скатами, мантами. Скользя среди спокойных вод этого места Вы сможете пережить невероятные моменты единения с природой и стихией океана и его редких и прекрасных обитателей глубин.

Остров Padar

Опыт с познанием острова Падар неоценим: его грубоватые морщинистые холмы со скудной зеленью, тем не менее, невероятны живописны за счет яркого обрамления водами лазурного цвета! Совершив трек-восхождение с нашим инструктором на вершину одного из пиков острова, Вы точно воскликните «wow» и сможете поразить фанатов ваших социальных сетей потрясающими видами и фотографиями потаенного острова, скрытого во времени.

AYANA строго придерживается международных правил безопасности и нанимаем самых квалифицированных профессионалов парусного спорта. Экипаж AYANA Lako di'a хочет, чтобы вы чувствовали себя абсолютно уверенными, что вы, ваши близкие и коллеги, находитесь на самом безопасном парусном судне. Оно построено по самым высоким стандартам безопасности, стабильности, защиты от огня и предотвращения загрязнения окружающей среды. Спроектированное с использованием исключительных современных характеристик кораблестроения судно обеспечивает всем своим гостям комфорт и душевное спокойствие.

На борту судна Вы сможете заняться йогой или сходить в СПА, поплавать на каяке, отправиться на незабываемый снорк вдоль множества живописных рифов, провести свадьбу или пикник с друзьями на одном из совершенно необитаемых островков, попробовать себя в кулинарном мастер-классе, отправиться в трекинг на вершину горы острова Канава или Падар, с рейнджером понаблюдать за комодскими драконами -варанами Комодо...

Совершенно неповторимые условия команда яхты предлагает для тех, кто решился отпраздновать свою свадьбу или медовый месяц на борту, отметить день рождения или провести вечеринку с друзьями, а также корпоративное мероприятие типа инсентива или тимбилдинга.

Сейчас яхта предлагается как в индивидуальный фрахт под ваше событие или пребывание, а также открыто предварительное бронирование под пакеты на 3 дня/2 ночи, которые включают в себя:

Люксовое размещение на борту

Массаж 30 минут

Питание, б/а напитки, пиво + ужин на берегу

Активные развлечения (2 на выбор)

Морской биолог/англоговорящий экипаж

Входные билеты во все парки

В целом, этот туристический продукт обещает быть если не сенсацией, то уж наверняка очень востребованным продуктом в среде взыскательных клиентов, кто выбирает люксовый отдых, помноженный на приключенческую составляющую.

Однако, помимо такого люксового размещения, Вы можете и вполне бюджетно отдохнуть на Флоресе и Комоде, остановившись в ряде небольших отелей 3-4* и забронировав туры на местных лодочках ко всем перечисленным островкам с пикниками и даже ночевкой под звездами!

Ваша поездка на острова Комодо, Флорес или Ринча в Индонезии может стать ещё более увлекательной, если Вы доверите проработку вашего маршрута профессионалу. Попробуйте наш новый сервис по разработке оригинальных индивидуальных маршрутов ТурLab, который позволит в кратчайшие сроки продумать программу вашего пребывания в Индонезии! Воспользуйтесь им, когда будете заказывать ваш тур у турагента или поезжайте в него самостоятельно!

Читать статью целиком на нашем сайте: Клуб Вдохновляющих Путешествий Декоратус 8