Архив ТТ 31.01.2015: И снова полный S.N.U.F.F. Боевые камеры собирают кровавый урожай.

10.12.2017

Не могу не скопипастить эту заметочку из сообщества Пелевина, тем более на дворе суббота, самое время поразмыслить над сбывшимися прогнозами.В аннотации автора о Снаффе было сказано «Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!», и когда я его читал в 2011г, на самом деле, иначе чем ацкой фантасмагорией сюжет и не представлялся. Не было тогда ни украинских ополченцев, ни ИГИЛ, да и боевые дроны только начинали свою охоту.


Прошло 5 лет, и всё сбылось, даже девушки-роботы уже вполне реальны, пусть пока и не так
стервозны и сексопильны, как в романе, но уже близки к оригиналу))) Вот, например, азиатский вариант от Toshiba, представленный на CES 2015.
Боевые камеры кругом, просто пока как и у Пелевина не доказано, что именно они и разрушают то, что потом снимают. Все знают, но все смотрят, интересно же...Удачи!!!

Hennelore-25

Оно за долю секунды стянулось к своему центру и исчезло. А на том месте, где оно только что было, возникла Смерть.
— Смерть, — выдохнул Грым.
И как только он произнес это слово, смерть действительно появилась — словно все время пряталась рядом, дожидаясь, когда ее позовут.

Смерть выглядела точно так же, как в прошлый раз.
Грым сразу понял, что это она — словно ему уже показывали ее и объясняли, какой будет их последняя встреча. Он узнал ее и почти не испугался.
Она соткалась из пустоты и вперила в Грыма разноцветные бельма объективов.


Смерть была матово-черной со множеством несимметричных фар на носу. Некоторые были прозрачными, а другие белыми, как глаза слепца.Источник. Оригинал в блоге для ваших комментариев.