Топ 10 самых популярных инстаграмов знаменитостей 2017

Прошла половина 2017 года, но полгода по меркам инстаграм это вечность(так много селфи и так мало времени). Ниже мы представляем вам рейтинг топ 10 самых популярных звезд инстаграм.

1. Селена Гомес: 123 миллиона подписчиков

Сейчас Селена Гомес имеет самых верных подписчиков в Instagram. Благодаря им она снова возглавляет список в этом году. Будь то редкое романтическое селфи с новым возлюбленным Абель Тесфайе, или фото ее перекуса пиццей после спектакля - она дает своим поклонникам восхитительную возможность заглянуть в ее личную жизнь.

2. Ариана Гранде: 111 миллионов подписчиков

Ариа́на Гра́нде — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен и фотомодель занимает 2 строчку в рейтинге самых популярных инстаграм аккаунтов знаменитостей

3. Криштиану Роналду: 107 миллионов подписчиков

Криштиану Роналду неожиданно обогнал остальных звездных участников рейтинга и вырвался в первую тройку. Мы считаем, что этот рывок связан с рождением у Криштиану Роналду близнецов.

4. Бейонсе: 104 миллиона подписчиков

Бейонсе в образе девы Марии до сих пор будоражит социальные-медия. Это был первый снимок где она показала, что беременна двойней.

5. Тейлор Свифт: 102 миллиона подписчиков

В этом году Тейлор Свифт проявляет слабую активность в своём инстаграм, так как занята записью нового альбом в студии. Но несмотря на это она смогла преодолеть барьер в 100 миллионов подписчиков и заняла 5 место в нашем рейтинге.

6. Ким Кардашян: 101 миллион подписчиков

В последнее время, кроме привычных гламурных фото с вечеринок, она выкладывала много семейных ретро фотографий со свадьбы с Канье Уэстом. Ей инстаграм занял 6 место в нашем рейтинге.

7. Кайли Дженнер: 95,9 миллиона подписчиков

Это были отличные полгода для Кайли. В этом году она запустила свое собственное реалити-шоу. В нем будут гламурные фотосессии, светские тусовки, а так же рабочие будни. Кайли пообещала, что мы увидим много личного и интимного, да и вообще узнаем девушку с другой стороны.

8. Дуэйн Джонсон: 90,4 миллиона подписчиков

В прошлом году "Скала" был признан одним из самых сексуальных мужчин. Популярности ему добавил взрывной успех фильма Форсаж 8.

9. Джастин Бибер: 89,9 миллиона подписчиков

В этом году Джастин Бибер попал в топ 10 самых популярных звезд в инстаграм, обойдя свою бывшую подружку Кендалл Дженнер.

10. Кендалл Дженнер: 82,2 миллиона подписчиков

Кендалл Дженнер модель, которой то восхищается, то ненавидит общественность. Последний скандал с рекламной Pepsi тому пример - ролик о газированном напитке вызвал негодование пользователей Сети, которые заставили компанию убрать его сразу после премьеры.

Подпишитесь на Сплетницу, чтобы узнавать новости первыми!