Раскрыт секрет волос Ирины Агибаловой!

Ирина Агибалова поделилась своим средством по уходу за волосами - Head and Hair
Ирина Агибалова поделилась своим средством по уходу за волосами - Head and Hair

Недавно бывшая участница Дом-2 поделилась секретом своего ухода за волосами в популярной сети Instagram. Как пишет сама Ирина в борьбе за красивую шевелюру ей помогло средство на основе масел Head&Hair. В его основе смесь репейного, касторового и оливкового масел, масла жожоба, масла зародышей пшеницы, эфирного масла мандарина и экстракт прополиса (!) Таким образом, можно сказать, что Head and Hair имеет натуральный и безопасный состав. Как пишет сам производитель, этот масляный комплекс имеет уникальную формулу (пропорции компонентов), которая удваивает эффект каждого.

Подобных масляных комплексов на рынке очень много, и Вы можете подобрать для себя любой из них. Тем не менее, хотим обратить внимание, что Head&Hair это российская разработка и уже много знаменитых людей и блогеров оценили это средство по достоинству. Их отзывы Вы можете посмотреть на официальном сайте или в Instagram.

Мы не удержались и тоже заказали себе Head&Hair. На момент заказа в ассортименте Head&Hair появилось новое средство – двухфазная система (спрей). Вот эти два средства, и теперь мы можем рассказать наше честное мнение.

Масляный комплекс и спрей Head&Hair
Масляный комплекс и спрей Head&Hair

Положительные стороны:

· Состав действительно натуральный;

· У масляного комплекса есть удобная пипетка-дозатор, что позволяет удобно наносить масло на волосы;

· Волосы действительно стали мягкими, про рост ничего не можем сказать;

· Приятный аромат;

· Красивая упаковка.

Негативные стороны:

· Цена. С одной стороны, хочется, чтобы цена была чуть меньше заявленной, все-таки 1980 рублей за один бутылёк – это дорого. Нам повезло, мы попали на скидки и приобрели каждое средство по 990 рублей;

· Объем. Средства продаются в одном объеме, а хотелось бы, чтобы было несколько вариантов. Маленькое по объему было бы удобно взять с собой, а большое по объему держать дома на бьюти полке.

В целом, средство оказалось довольно хорошим. Честно говоря, масляный комплекс понравился нам немного больше спрея, его удобнее наносить и концентрация масел в нем больше.