Правда о том, для чего наращивают губы

Мэрилин Монро говорила, что в девушке должны быть прекрасны взгляд и губы: взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Но иногда дамы переходят все границы в своем стремлении выделить губы. Так кто они, те, кто накачал губы до невообразимых размеров – губошлепы или красавицы? Зачем они это делают? Что хотят показать? Покопаемся в этом вопросе…. 
Знаете, что увеличение губ стоит на третьем месте среди пластических операций? На первом – увеличение груди, на втором – восстановление девственности и третье – губы.
Так зачем они это делают? Представляем мнения мужчин и женщин на эту сторону человеческого сумасшествия….
Мэрилин Монро говорила, что в девушке должны быть прекрасны взгляд и губы: взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Но иногда дамы переходят все границы в своем стремлении выделить губы. Так кто они, те, кто накачал губы до невообразимых размеров – губошлепы или красавицы? Зачем они это делают? Что хотят показать? Покопаемся в этом вопросе…. Знаете, что увеличение губ стоит на третьем месте среди пластических операций? На первом – увеличение груди, на втором – восстановление девственности и третье – губы. Так зачем они это делают? Представляем мнения мужчин и женщин на эту сторону человеческого сумасшествия….

По мнению специалистов увеличенные губы это:

– Прямая отсылка к сексу – увеличение половых губ при возбуждении естественный процесс, а перенос этого процесса на лицо, вкупе с красной помадой или блеском, а также неоднозначными действиями (облизывание губ, предметов) – совершенно явный психологический намек на интимную сферу.

– У большинства обезьян самки, готовые к спариванию, демонстрируют самцам увеличившиеся, набухшие и покрасневшие половые губы – этим и привлекают своих кавалеров. В обществе прямая демонстрация полового вожделения показом интимных частей не практикуется, именно поэтому губы на лице олицетворяют вторичные половые признаки и увеличение их припухлости дает неоднозначную направленность.

– Демонстрация гениталий на лице – это жизнь в то время, когда женская готовность – самый востребованный товар на рынке. К этому же стремятся и те, кто накачивает грудь, т.к. это сама привлекательная женская часть (по многочисленным опросам) и те, кто вставляют импланты в ягодицы – такая мода абсолютно понятна, ведь догги-стайл – это самая востребованная поза у мужчин.– Сексуальная революция и последовавшая за ней индустрия моды и кинематограф породили некую мечту в которой женщина всегда готова к сексу, всегда хочет, в любых количествах. И именно губы, в первую очередь демонстрация этой мечты, даже если на самом деле это и не так.