Выбор плагина оплаты Osclass

18.07.2017

Мы решили немного написать о выборе плагина оплаты Osclass.

В магазине osclass-pro.ru представлено 7 различных плагинов оплаты.

Для иностранной аудитории

Три из них сделаны для владельцев сайтов, которые планируют работать с иностранной аудиторией.

Если Вы планируете создать сайт для работы с англоязычными пользователями или любой другой страны мира ( кроме СНГ и некоторых других стран), то Вам подойдёт один из плагинов -

2Checkout plus, Paypal plus и Ultimate Payments.

2Checkout plus позволяет принимать платежи банковскими картами почти со всех стран мира и с помощью Paypal. При этом аккаунт Paypal Вам иметь не нужно. Система сама принимает Paypal.

Paypal plus - позволяет принимать соответственно Paypal от пользователей огромного количества стран.

И самый продвинутый плагин Ultimate Payments. Он позволяет работать с Paypal, 2Checkout, Stripe, Braintree, Skrill, Payumoney, Fortumo ( SMS платежи, Blockchain( Bitcoin). Это лучший вариант как по количеству платёжным систем, так и по функционалу из трёх плагинов. Но стоит конечно он немного дороже, чем два предыдущие.

Подробней о каждом из них Вы можете узнать из описания в нашем каталоге.

Для русскоязычной аудитории и стран СНГ

Для сайтов рассчитанных на пользователей из России подходят все остальные 4 плагина: Robokassa, Russian Ultimate payments, Walletone и Onpay.

Модули Russian Ultimate payments и Walletone подходят также для России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Таджикистана, Азербайджана и Польши. И список этих стран будет расти.

Немного о каждом модуле:

Robokassa - известнейший сервис на просторах рунета. Позволяет принимать на сайте банковские карты, ЯндексДеньги, qiwi, webmoney и другие варианты оплаты.

Onpay наверно чуть мене известный сервис, позволяющий принимать всё то же самое и возможно даже больше. Но плагин у нас - самый дешёвый и наименее функциональный. Для тех, кто сильно ограничен в ресурсах на покупку.

Walletone ( Единый кошелёк) - тоже очень известный сервис, который позволяет принимать те же варианты оплаты и многие другие. Но данная компания имеет сеть филиалов в Украине, Казахстане, Белоруссии, Таджикистане, Азербайджане, Польше и других странах. И позволяет принимать к оплате платежи в национальной валюте и с использованием локальных сервисов в этих странах для резидентов.

Russian Ultimate payments - самый функциональный из этих плагинов ( подробнее на странице плагина). Так же он позволяет принимать оплату через сервисы Paypal, Яндекс Деньги , Интеркасса, Robokassa , WalletOne. Т.е это достаточно универсальный плагин, который позволяет использовать его в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Таджикистане, Азербайджане и Польше, если подключить Walletone. С помощью Интрекассы можно принимать платежи в России и Украине. С помощью Робокассы или ЯндексДенег - только в России. И с помощью Paypal с огромного списка стран. Вы можете использовать любой из этих сервисов, в любых комбинациях. И в этот плагин постепенно будут добавляться новые варианты интеграции с другими платёжными сервисами.

Подробней о каждом плагине Вы можете почитать в описаниях на страницах нашего магазина.

Лучший выбор

Ultimate payments - если Вы планируете работать с иностранной аудиторией.

Russian Ultimate payments - если Вы планируете работать в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Таджикистане, Азербайджане или Польше.

Купить плагин можно тут:https://osclass-pro.ru/russian_ultimate_payments.html