Рецепт лучшего бургера: True Burger

-вкусный-горячий-твой-
-вкусный-горячий-твой-

Для начала, мой дорогой, тебе надо сходить в гастрономъ (не забудь взять с собой пакет, чтобы там не покупать, нищебродъ). Там покупаешь:

• булочки для бургеров

• соус барбекю, соус сырный

• листья салата (зеленые такие)

• фарш из говядины (смотри, чтобы это не оказался твой покойный кот, храни его Господь).

• Сыр хохланд для чизбургеров

• чипсики (купи хотя бы лэйс)

• помидорки, огурчики (можешь из теплицы сорвать, колхозник)

Уважаемый научный сотрудник (типа они тут есть), вот алгоритм:

0. Нужно надеть фартук, такой классненький, чтобы все сразу тебя зауважали.

1. Режешь булочку пополам, немного обжариваешь, мажешь нижнюю часть сырным соусом, верхнюю - барбекю. Если ты нищий студент и решил, что можно помазать кетчупом и майонезом, которые ты стырил у соседа, то я сегодня же приеду и сожгу твою хату, усек?

2. Кладешь лист салата. Если не получается, то звонишь бате и говоришь, что надо было меньше бухать, чтобы не рождались такие дибилы.

3. Делаешь из фарша кусочки по размеру булочек (не перепутай с булочками своей девушки). Жарь мясо, тогда ты выглядишь как мужик (нет). Возьми лопаточку как у Спанч Боба и переворачивай котлетки. Надо понять, когда мясо прожарилось. Как это сделать? Ткни вилкой себе в глаз, если больно, то ткни в мясо. Если оно такое "пшшш" значит нормас. Выключи плиту и положи сыр (также аккуратно клади как целуешь свою кузину в щечку).

4. Закрой глаза и положи указательный палец на сковородку. Если запахло горелым, то ты тупой и забыл выключить плиту. Положи котлету на лист салата (сыром наверх) и сверху покроши чипсов, если не хватило денег на чипсы, можешь от картошки очистки положить или насвай накрошить, че вы там еще жрете, нищеброды.

5. Тонко (также тонко как папка с твоими личными достижениями) режешь помидоры и огурцы и кладешь сверху. Накрываешь булкой, хаваешь. Можешь ножом проткнуть бургер, сыр подвернуть, типа модный.

Готово! Теперь ты успешный и все телки тебя хотят! Шутка, ты все такой же нищий и убогий. Надеемся, что твоих умений хватило хотя бы на то, чтобы перевернуть кусок мяса и пожрать. До новых встреч!

Автор: Н.Е. Иваньков