Сосиски: независимое расследование.

23.07.2017

В связи с тёплой погодой и ежедневным ростом количества отдыхающих на природе, мы решили провести независимое расследование качества сосисок.

Идея расследования появилась спонтанно. У Элеша заурчало в животе, а Бахетле был закрыт. Паника в его глазах уже начинала появляться, когда мы набрели на Марию-Ра. Небезызвестная сеть с вечной просрочкой и ужасным сервисом. В общем, кайф. В мясном отделе мы нашли их - 6 сосисок за 36 рублей. Товар аукционный, естественно надо брать. Кстати, производитель на этикетке умалчивался. Но нас это не смутило, акция, надо брать.

Придя домой и истекая слюнками, мы ждали, когда Астронавт напялит свой фартук и намутит нам еды. Однако при поджарке сосисок по квартире распространился не желанный запах мяса, а запах горелого голубя, на которого попутно харкали Тростник с Элешом и блевал бомж. Но даже это нас не смутило. Соединив месиво, в которое превратились сосиски, c макарохами и сыром, мы начали пробовать. Я думаю, можно не рассказывать, что с нами было, и куда выстроилась очередь. Вывод: сосиски за 36 рублей сделаны из голубя и не стоит их брать, даже если они по акции.

Следом нами были продегустированны сосиски марки "Большая SOSиска". Нет, мы не повелись на бренд. Просто "ой, смотрите какая сосисочка смешная на упаковочке, давайте возьмём, пожалуйста-пожалуйста"(Журналист). Четыре сосиски за 130 рублей. Сильно отличается от предыдущего продукта, правда? Скрепя зубами и собирая по карманам мелочь на сиги, Элеш отдал своё последнее добро на кассе, и мы направились домой. Не скажу, что при готовке запах голубя сменился на запах говядины, но харчками уже не воняло. Супер. На вкус сосиски не как пенопласт, что тоже радует. В общем, денег не жалко - берите. Лично нашей редакции нужен вариант побичовей. Вывод: сосиски хоть и лезут в горло, но больно дорогие.

И мы его нашли! Итак, лидер нашего хит-парада - сосиски от Барнаульского пищевика. 16 сосисок за 240 рублей. Казалось бы, Барнаульский пищевик, вы серьёзно? Что может быть в этих сосисках кроме мяса не угодивших директору завода гопников и пивасика? Но нет! Сосиски дешманские, вкусные и долго хранятся. Уж не знаем, какие специи они используют, но это лучшие сосисоны, которые мы пробовали. Элеш остался доволен, а это главное (ему хрен угодишь, эстет сраный). Кстати, они неплохо заходят, если готовить их в тесте, как в твоей школьной столовке. Рецепт этого чудо-блюда мы раскроем вам чуть позже.

Автор: С.М. Байкалова