Суррогатный алтай, лето 2016.

На днях в дверь нашей уютной холостяцкой (пока родители на даче) берлоги постучались две прекрасные дамы. Они просили приютить их на ночь. Сначала мы смущались, но как только узнали, что они в Новосибирске тк пошли на "найтивыход", то сразу поняли, что можем убить их и закопать в лесу.

Тростнику было плохо. Это все из-за погоды, ну или из-за 6 литров пива, которые он выпил до этого. Хотя нет, все-таки из-за погоды. Клин клином вышибают, надо брать сидр.

Алтай-девочки привезли со своей родины пивасика, сижек и буббонную чуму. Они шарят как в покемонах, так и в (версусах/Хрущёве/вэйперах, нужное подчеркнуть). А божественный сидр продвигал все со скоростью света.

Утром Алтай-девочки опоздали на электричку. Картина выстроилась как после концерта Коржа: мы имели двух расстроенных женщин, гору пустых бутылок и пропущенную электричку.

Решили отправить их на автобусе, но денег не хватало, пришлось разбить копилку, куда мы складывали деньги на лечение Элеша. С автобусом не вышло. Эволюция в Барнауле еще не достигла паспорта, а без него никак.

Хрен с ними, отправим на машине. Тут девочкам очень повезло. Они доехали на Рено Логан, слушая лизгинку. Водитель - заклинатель змей, на переднем сидении - лысый джони из бразерс. Казалось бы все здорово, но они всё же доехали.

Напоследок - рубрика интересный факт:

Смешивание сидра с пивом приводит к временному параличу.

Авторы: С.М. Байкалова, Н.Е. Иваньков