Анонсирована глобальная стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

Разработчики из Slitherine объединятся со студией Games Workshop, чтобы выпустить еще одну стратегию во вселенной Warhammer 40,000, которая поразит игровое сообщество своей масштабностью и глобальностью.

Игра будет называться «Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War». Как заявили разработчики, действия в стратегии снова будут происходить в научно-фантастическом мире, который в этот раз станет еще мрачнее и будет выглядеть совершенно иначе. Разработчики собираются создать идеальный баланс между продуманным сюжетом и масштабными сражениями. Различные технологии, мощные боевые юниты, неизведанный мир, непостижимые уму герои, специфические способности – все это сделает геймплей Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War невероятно захватывающим.

На данный момент известно, что в игре будут присутствовать следующие фракции: Некроны, Астра Милитарум, Космодесант и Орки. Также разработчики заявили, что мультиплеер будет сильно отличаться от одиночной кампании.

Основной задачей в игре будет исследование мира и расширение границ Империи. Прохождение заданий позволит углубиться в историю планеты. И не стоит забывать о древних артефактах, которые также могут поведать многое об этом мире. Мультиплеер позволит игрокам добиваться победы несколькими методами. А сражения с другими пользователями сделают игру еще увлекательнее.

Дату выхода игры, даже примерную, разработчики, к сожалению, еще не назвали. Но чтобы подогреть интерес у игроков, они представили нам парочку снимков из игры и даже показали премьерный трейлер.

Смотреть трейлер