Австралийский телеведущий случайно раскрыл главный секрет Тора

19.10.2017

Выход кинокартины «Тор: Рагнарек» должен состояться на экранах российских кинотеатров уже 2 ноября. Но близость премьеры не уберегла от сюжетных утечек, которые раскрыли практически самый главный секрет фильма. Все началось с того, что Марк Руффало, сыгравший Халка, на мировой премьере Тора в Лос-Анджелесе забыл отключить прямую трансляцию. А после этого в интернет просочились еще и описания сцен после титров. Но на этом утечка информации не закончилась, и на недавнем ток-шоу The Project ведущий сам того не желая, случайно проговорился о секрете Тора.

Осторожно, представленная ниже информация содержит спойлеры!

На этом шоу ведущий обсуждал главного антагониста фильма – Хелу, роль которой сыграла Кейт Бланшетт. Случайно или нет, ведущий громко заявил, что Хела является сестрой Тора. В этот момент актер Крис Хемсворт, сыгравший самого Тора, сильно удивился, ведь это достаточно неожиданный поворот сюжета, который не должен был быть озвучен таким образом.

А если снова вернуться к инциденту, произошедшему с участием Марка Руффало, который забыл выключить прямую трансляцию, то он прокомментировал этот случай следующим образом: «Marvel сама захотела, чтобы я провел прямую трансляцию. Раньше я не занимался ведением эфиров и для меня это было в новинку. Я был уверен, что полностью остановил стрим. Но я не сделал этого, а одна из посетительниц вовремя заметила мою ошибку и предупредила меня».

А посмотреть «Тор: Рагнарек» в российских кинотеатрах можно будет уже совсем скоро – 2 ноября.

Есть мнение ? Оставь комментарий