Бен Аффлек загрустил из-за «Лиги справедливости»

30.12.2017

После того как в сети появился мем с грустным Беном Аффлеком, сам Бен Аффлек заявил, что он больше никогда не будет давать совместное интервью с актером Генри Кавиллом. Напоминаем, что на одном из интервью после премьеры кинокартины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Аффлек был крайне расстроенным и на его лице отчетливо была видна отчаянность.

И теперь история повторилась. Аффлек снова попал на интервью, в котором он вместе с Рэем Фишером, исполнившим роль Киборга в «Лиге справедливости», должен было мило поговорить о фильме. Однако Аффлек опять был очень грустным. И в один момент он просто глубоко задумался, уставился в пол, а после нелепого молчания все-таки поделился своими мыслями.

«Лига справедливости» в прокате показала себя не так хорошо, как этого хотели создатели фильма. Конечно, ленте удалось собрать в прокате почти 650 миллионов долларов, а ее бюджет составил 300 миллионов. И все же создатели фильма надеялись на кругленький миллиард. Кинокритики портала Rotten Tomatoes назвали «Лигу справедливости» весьма посредственным фильмом и оценили его «свежесть» всего лишь в 40%. А обычным зрителям кинокартина понравилась больше, и они оценили ее на 78%.

Есть мнение? Оставь комментарий