Blizzard добавит новую валюту в Overwatch для фанатов киберспорта

Неделю назад мы писали, что в 2018 году Blizzard продолжит развивать киберспортивную сцену Overwatch. А теперь распорядитель Overwatch League Нэйт Нэнзер заявил, что совсем скоро разработчики добавят в игру новую валюту, которую можно будет использовать для выражения поддержки своей любимой команде.

Напоминаем, что в начале следующего года в игре появятся расцветки всех участников Overwatch League. Это лучший способ не только финансово поддержать команду, ведь часть средств с продаж получат сами игроки, но и продемонстрировать непосредственно в игре, за какой коллектив вы болеете.

Сейчас киберспортивные облики можно приобрести за жетоны лиги. Когда в Overwatch появится новая валюта, то ее можно будет потратить только на контент, который непосредственно относится к Overwatch League. Все скины будут продаваться по отдельности, а не по лутбоксовой системе. Каждый желающий сможет приобрести скин, который ему нужен.

К тому же, получить свой первый киберспортивный облик можно будет бесплатно. После введения новой валюты каждому игроку, зашедшему в Overwatch в течение месяца, Blizzard выдаст необходимое количество жетонов, которых как раз хватит, чтобы купить желаемый скин.

Разработчики «завезут» новую валюту в Overwatch вместе с обновлением «Парк развлечений Blizzard» в начале грядущего года. И скорее всего, добавят новые традиционные облики в лутбоксах. Overwatch League стартует 11 января, поэтому обновление выйдет за несколько дней до его начала.

А если вы до сих пор не определились, какую команду поддерживать на Overwatch League, поскольку предсезонные матчи начинаются уже завтра, то рекомендуем обратить внимание на Boston Uprising и Philadelphia Fusion. В этих коллективах играют два российских спортсмена: Mistakes и ShaDowBurn. Но пока киберспортивная сцена Overwatch только начинает развиваться и практически полностью состоит их азиатских киберспортсменов, поэтому будем ожидать появления большего количества наших игроков в ближайшем времени.

Есть мнение? Оставь комментарий