Blizzard продолжит развивать киберспортивную сцену Overwatch в следующем году

После выхода Overwatch многие говорили, что игра долго не протянет. А вот и нет – Overwatch процветает и по сей день, а Blizzard заботится не только о рядовых игрокам, но и развивает киберспортивные сцены Overwatch.

В следующем году нас будет ждать турнир Overwatch Contenders, который позволит все желающим перебраться из первой группы в последнюю. В него будут входить из все прочие лиги – Overwatch APEX, Overwatch Premier Series и Overwatch Pacific Championship. Регионы будут разделены стандартным образом: Европа, Северная и Южная Америки, Китай, Корея, Австралия и Тихоокеанский регион.

Помимо этого, в январе 2018-го снова состоится Overwatch Open Division. На нем будут определены 4 коллектива, которые будут состязаться с другими командами на Contenders Trials за выход в Contenders.

Остальные новости киберспортивного развития Overwatch появятся в следующем месяце. Blizzard пообещала рассказать, что будет ожидать представителей профессиональной лиги Overwatch в 2018 году. А сейчас мы предлагаем всем желающим ознакомиться со статьей «Как стать профессионалом» на официальном сайте Overwatch.

Есть мнение? Оставь комментарий