Bluehole не собирается выпускать PUBG 2

24 October 2017

PlayerUnknown’s Battlegrounds может смело претендовать на звание лучшей игры 2017 года, ведь она заявила о себе настолько громко, что сейчас в нее играют миллионы игроков со всего мира, а игра стала самой продаваемой в этом году на ПК. Обычно, когда разработчики видят, что их игра пользуется успехом, то они начинают выпускать множество дополнений, сиквелов и приквелов, создавая новую франшизу. Но Bluehole собирается идти абсолютно другим путем развития.

Брендан Грин, являющийся самим PlayerUnknown, на недавнем интервью порталу IGN раскрыл планы Bluehole на целых пять лет их дальнейшей деятельности. И разработка PUBG 2 в эти планы точно не входит. PlayerUnknown’s Battlegrounds является своеобразной «игрой-сервисом», а потому разработчики будут заниматься ее дальнейшим развитием, а не созданием продолжения.

Грин отметил, что PUBG в будущем обзаведется новыми картами, геймплей постоянно будет усовершенствоваться, игровой контент станет разнообразнее и, конечно же, будут вести работы над постоянной оптимизацией.

Но все-таки Bluehole почерпнула кое-что из практики известных игровых студий, а именно выпуск игры на других платформах. Ранее игровая студия заключила партнерство с Microsoft, а значит совсем скоро поиграть в «королевскую битву» можно будет еще и на Xbox One.

Также напоминаем, что совсем недавно Mail.Ru Group стал официальным российским издателем PUBG.

Есть мнение ? Оставь комментарий

Bluehole не собирается выпускать PUBG 2