CD PROJEKT RED: «С игрой Cyberpunk 2077 все хорошо»

Последние новости о CD PROJECT RED радостными не назовешь, ведь компанию покинуло сразу несколько сотрудников, которые руководили разработкой Cyberpunk 2077. А наплыв отрицательных отзывов от работников компании на сайте Glassdor, где можно анонимно написать о своем работодателе все, что душе угодно, еще сильнее усугубил ситуацию. Поэтому многие начали паниковать, ведь CD PROJECT RED испытывает серьезные испытания, и не задержится ли разработка ожидаемой игры Cyberpunk 2077?

Польская компания по разработке видеоигр мгновенно отреагировала на эти слухи и заявила, что с игрой Cyberpunk 2077 все хорошо. Сооснователь и глава студии написали огромное открытое письмо, в котором они признались, что несколько людей действительно покинуло из организации. Также они отметили, что на судьбу ААА-проекта один или несколько человек повлиять не могут.

«Раньше мы не обращали внимания на отрицательные отзывы о нашей компании на сайте Glassdoor. Но также мы давненько ничего не рассказывали о разрабатываемой нами игре Cyberpunk. Поэтому все больше людей, ожидающих выхода этой игры, начинают проявлять беспокойство. Мы хотим успокоить всех, ведь разработка Cyberpunk 2077 не прекращалась, но мы еще не готовы делиться конкретными подробностями о ней. В данной ситуации за молчание приходится платить большую цену, но такая великолепная игра стоит того.»

— CD PROJEKT RED

Несмотря на то, что разработчики не спешат делиться информацией о Cyberpunk 2077, в интернете все же появились некоторые подробности игры. Анонимный источник заявил, что ее мир будет просто огромным – в 4 раза больше, чем в третьем ведьмаке. А актер Даг Кокл, ранее занимавшийся озвучкой Геральта из Ривии, также раньше отмечал, что не отказался бы от участия в работе над Cyberpunk 2077. Поэтому, возможно в новой игре от CD PROJEKT RED появится еще и голос Геральта.

Есть мнение? Оставь комментарий