Эшел Энджел исполнит роль альтер эго Шазама

08.11.2017

Продюсеры «Шазама» продолжают выбирать актеров для исполнения главных ролей в фильме. В этот раз они подписали Эшера Энджела на роль альтер эго Шазама. Сейчас Энджел снимается в сериале «Энди Мак». А роль самого Шазама, как мы уже раньше заявляли, досталась Закари Лeваю. Сценаристами кинокартины выступили Генри Гайден и Даррен Лемке, а кресло главного режиссера занял Дэвид Ф. Сандберг.

Билли Бэтсон является подростком, который может превращаться в супергероя. Раньше он был обычным 12-летним бездомным мальчуганом. Днем он разносил газеты, а ночью метро становилось для него единственным местом, где он мог переночевать. Но в один день Билли встретил загадочного незнакомого человека, который отвел его к одному волшебнику. Им оказался могучий Шазам, и именно он научил Билли становиться сильным супергероем.

Ранее Шазам назывался Капитаном Марвелом. А Билли и супергерой были вообще отдельными личностями. Но позже эта концепция изменилась. Теперь Билли и Шазам – это одна личность, а мальчик превращается во взрослую версию самого себя.

Также на прошлой неделе нам стало известно, что роль доктора Сиваны, главного злодея кинокартины, может исполнить Марк Стронг. Ну а премьеры «Шазама» в ближайшее время ждать не стоит, поскольку на экранах кинотеатров фильм появится только 5 апреля 2019 года.

Есть мнение? Оставь комментарий