GOTY-издание HITMAN: новая кампания, контракты, улучшенная графика и многое другое

Io-Interactive подготовила радостную новость для игроков, которые считали, что с первым сезоном HITMAN покончено. Как бы не так, перед выходом следующего сезона выйдет издание Game of the Year Edition, в котором появится новая сюжетная кампания, обновленная графика и куча других «вкусностей».

Свежая цепочка заданий, которая появится в GOTY-издании, получила название «Patient Zero». Мир под угрозой уничтожения – неизвестный вирус собирается стереть с лица Земли все человечество. Агент 47 – единственный, кто может разобраться со смертельной эпидемией. Только в этот раз он вынужден сражаться не с толпами врагов, а с самым опасным противником – временем.

Действие «Patient Zero» будет происходить не в одной локации. Четыре миссии, которые предстоит пройти игроку, заставят его вернуться в Бангкок, Сапиенцу, Колорадо и Хоккайдо. Но теперь в этих местах игрок получит больше возможностей, встретится с абсолютно новыми персонажами, появятся новые испытания, а искусственный интеллект станет по-другому себя вести. Нилс Бай Нилсен даже создал еще один саундтрек, который поможет прочувствовать разницу между старыми и обновленными городами.

Также в GOTY-издании появится новое оружие и костюмы. Опробовать их можно будет во время прохождения контрактов «Обострение». Они будут состоять из трех стадий выполнения, а в одном из них придется расправиться с 7 противниками. Io-Interactive никогда еще не создавала подобных контрактов.

Конечно, в издание «Игра года» будет входить и весь первый сезон. А ждать игру долго не придется, ведь уже 7 ноября она появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. За это издание фанатам HITMAN придется заплатить 60 долларов, а если вы ранее уже приобрели первый сезон игры, то Io-Interactive сделает вам скидку, и вы сможете приобрести ее за 20 долларов.

Одновременно с версией «Игра года» выйдет еще одно обновление для всех владельцев HITMAN. В нем игроков будет ждать измененное освещение, больше возможностей в контрактах, обновленный интерфейс, а также незначительные другие исправления. Также будет добавлена технология Tobii Eye Tracking на PC и поддержка Xbox One X.

А неуловимые цели снова станут доступными в ноябре. Но если вы до этого справились с контрактом или вам не удалось выполнить его, то еще одной попытки прохождения вы не получите. Контракты с неуловимыми целями останутся прежними: без права на ошибку и с ограниченным временем выполнения.

Ранее стало известно, что Square Enix больше не будет заниматься издательством HITMAN. Несмотря на это, Io-Interactive не собирается отменять разработку второго сезона игры.

Есть мнение? Оставь комментарий