Хеллоуин вернулся в Overwatch!

Blizzard Entertainment снова порадовала игроков и сообщила о возвращении в Overwatch «Ужасов на Хеллоуин». Новинки в PvE-добавке, новые облики – все это уже ждет игроков, ведь Хеллоуин запустили еще вечером 10 октября.

Все игроки опять могут сыграть в «Месть Крысенштейна». Этот PvE-режим будет работать до 1 ноября. В нем четверке игроков придется сражаться с яростными волнами прислужников злобного Крысенштейна, а все это будет комментировать Райнхардт. Также в игру добавлен альтернативный вариант, который получил название «Безграничная месть». Его главное отличие заключается в том, что противники заканчиваться не будут. Теперь для выбора доступны еще четверо персонажей: Дзенъятта, Роковая вдова, Торбьорн и Гендзи. Конечно, можно остановиться и на привычных Маккри, Анне, Хандзо, и Солдате-76.

Вместо обычных контейнеров сейчас доступные праздничные. В них находится восемь новых легендарных обликов, лучший момент матча для Турбосвина, новые эмоции, а также другие косметические предметы. Теперь Заря становится персонажем из 80-х, Дзенъятта может стать Ктулхку, а Маккри примеряет на себя роль Ван Хельсинга.

Помимо этого, карты Айхенвальд и Голливуд будут выглядеть иначе во время празднования Хеллоуина. В игре сейчас доступны новые достижения и возможность разблокировать контент прошлогоднего Хеллоуина. Праздничные предметы с прошлого события обладают той же стоимостью, что и стандартные. И если вы упустили свой шанс получить «Ведьмочку» для Ангел, то сейчас Blizzard снова дает эту возможность.

Смотреть ролик