Кинокритики поделились первыми отзывами на «Лигу справедливости»

13.11.2017

До премьеры «Лиги справедливости» в России осталось всего три дня, поэтому создатели картины наконец-то частично сняли с просмотревших кинокритиков запрет делиться своими отзывами и рецензиями в сети. И многие из них в твиттере уже высказали свои мнения о фильме. Появившиеся отзывы на супергеройский боевик в основном положительные, но журналисты отметили, что идеальным фильм не назовешь, несмотря на то, что и актерский состав, и юмор картины находятся на высоте.

«С Лигой справедливости все отлично. Фильм не такой своеобразный, как «Бэтмен против Супермена», но он более последователен. А эти шутки пытаются сделать вселенную DC веселее и отвлечь нас от ее обреченности».

«Я уже просмотрела Лигу справедливости и теперь хочу поделиться своим мнением. Хоть кое-что в фильме я бы и изменила, но это никак не повлияло на мой восторг. Вся команда в сборе, Эзра Миллер утирает всем нос, а Чудо-женщина вовсе является идеалом – что еще нужно?».

«Лига справедливости – это та команда, которую все мы так долго ждали. В фильме мне понравилось абсолютно все. А такое расширение мифологии во вселенной DC заставит фанатов лишиться собственного рассудка».

«Немного позже я расскажу многое о Лиге справедливости. Но сейчас я скажу только это: не уходите из кинозала до конца титров. Аквамен в исполнении Джейсона Момоа – великолепен».

«У Лиги справедливости есть свое громкое, безобразное и броское «я». Ни Эзра Миллер, ни Чудо-женщина и даже весь юмор не спасли картину. А эти усы Генри Кэвилла вовсе напоминают зловещую долину».

«Если сравнивать Лигу справедливости с «Бэтменом против Супермена» и «Отрядом самоубийц», то я поставлю ей самую высокую оценку. Нахальность, экшен, напористость – в ленте есть все. Я считаю, что в «ЛС» есть самая лучшая экшен-сцена во всей киновселенной DC. А Чудо-женщина просто шикарна».

«Лига справедливости – один из самых забавных фильмов, что я видела. Да, идеальным его не назовешь, но вы не сможете оторваться от экрана до самых титров, потому что все это время будете переживать за героев кинокартины. Фильм получился довольно веселым, а шутки появляются в самых неожиданных местах».

Есть мнение? Оставь комментарий