Киновселенная Marvel будет развиваться в новом направлении после четвертых «Мстителей»

На прошлых выходных Кевин Файги заявил, что истории о наших любимых супергероях закончатся совсем скоро. Конечно, глава киностудии Marvel не имел в виду полное окончание франшизы. Вероятно, продюсеры уже рассматривают варианты ее последующего развития. Например, задумываются о поиске других актеров на роли известных супергероев.

Напоминаем, что первым фильмом киновселенной Marvel стал «Железный Человек», вышедший в 2008 году. До наших дней Marvel Studio сняла 22 фильма. Завершающей кинокартиной станут «Мстители 4», выход которых намечен на 2019 год. Всего киностудии удалось заработать больше 13 миллиардов долларов на этой франшизе. И хоть она совсем скоро закончится, Marvel знает, в каком направлении она продолжит развиваться. Файги заявил, что энтузиазма Marvel хватит 20 новых проектов. Однако формат новых фильмов будут значительно отличаться от существующих.

Также по словам Файги киновселенная Marvel будет четко разделяться на два периода – до четвертых «Мстителей» и после них. А Роберт Айгер отметил, что продюсеры хотят снимать другие фильмы в новых мирах, с которыми зрители еще не сталкивались.

Следующей частью франшизы станет «Черная Пантера». Премьера кинокартины состоится 15 февраля следующего года.

Есть мнение? Оставь комментарий