Началась работа над пилотным эпизодом «Хранителей»

Канал HBO начал работу над пилотной серией «Хранителей». Это новый супергеройский сериал, над которым будет работать Дэймон Линделоф – сценарист и продюсер культового сериала «Остаться в живых». Начало съемок стартует в марте следующего года.

Пилотный эпизод покажет, примет ли канал HBO решение снимать сериал. Сейчас его создатели плотно работают над сценарием. Сам Линделоф отметил, что это не просто адаптация графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса, а абсолютно новая история по мотивам их рассказов. Линделоф так прокомментировал новый сериал:

«Мы живем в непростые времена и нам нужны супергерои. Но у большинства людей неправильное представление о них. Конечно, я люблю Бэтмена и Чудо-женщину – я и мои друзья выросли на комиксах об этих супергероях. Но я считаю, что настоящие супергерои не должны прятаться под масками. Если ты не хочешь показывать свое лицо, значит ты скрываешь что-то. А тем, кому есть что скрывать, доверять не стоит».

В ближайшее время канал HBO раскроет актерский состав пилотной серии, а также назовет имя продюсера. По неподтвержденным слухам роль Доктора Манхэттена в «Хранителях» может исполнить известный рестлер Джон Сина.


Есть мнение? Оставь комментарий