Netflix будет первым показывать новые фильмы Мэтта Ривза

08.01.2018

Компания Netflix, являющаяся одним из самых популярных поставщиков фильмов и сериалов, получила право первой показывать будущие фильмы, снятые Мэттом Ривзом. По словам издания Deadline, компании удалось заключить выгодную сделку со студией Ривза, и отныне посмотреть премьеры фильмов Мэтта можно будет только в кинотеатре Netflix.

Сейчас Мэтт Ривз работает в студии 6th & Idaho. В данный момент он вместе с Уэссом Боллом снимает «Мышиную гвардию», а также работает над сериалом «Перерождение». Также Ривз будет снимать новый сольный фильм о Бэтмене. Мэтт возлагает большие надежды на это сотрудничество, и он уже отметил, что очень рад поработать с командой Netflix.

«Мэтт Ривз – это гениальный режиссер и продюсер, а главное – фантастический рассказчик. Невозможно выделить его лучшие фильмы, ведь все работы Мэтта хороши. Netflix долгое время работает только с лучшими людьми киноиндустрии, а поэтому мы с уверенностью может заявить, что наше сотрудничество с Мэттом принесет свои плоды. Вместе мы создадим множество превосходных фильмов, которые придутся по вкусу абсолютно всем».

— Скотт Стубер, руководитель творческого подразделения Netflix

Есть мнение? Оставь комментарий