Новое оружие, способности и улучшенная анимация в DLC The Frozen Wilds

Sony провела занимательную презентацию на Paris Games Week и показала зрителям множество трейлеров и скриншотов из предстоящих игр и дополнений. В этот раз мы хотим рассказать о захватывающем видеоролике грядущего DLC «The Frozen Wilds» для игры Horizon Zero Dawn. Также Sony решила не откладывать грустную новость об этом аддоне в долгий ящик, и сразу сообщила, что больше дополнений Horizon Zero Dawn не получит.

Ролик показывает нам Элой, которая оказалась в холодных и заснеженных краях племени банук. Она должна убить демона, сделавшего вулкан своим домом. Под прикрытием красочного дыма он занимается восстановлением враждебных машин. Игроки, которые закончили прохождение Horizon Zero Dawn, уже практически догадываются, кем на самом деле является этот демон. Но, возможно, Guerrilla Games решит и в этот раз удивить всех неожиданным сюжетным поворотом, а демон окажется кем-то совершенно другим.

Разработчики заверили, что на полное прохождение дополнения у игроков уйдет как минимум 15 часов. Конечно, в это время войдет и выполнение сторонних заданий, но все же 15 часов для DLC – это довольно неплохо. Ну а главным преимуществом The Frozen Wilds станет то, что для игры в дополнение не нужно будет полностью проходить главную сюжетную линию. Нужно всего лишь открыть путь на север. Но и не стоит слишком рано отправляться в заснеженные земли, ведь разработчики сами отметили, что до 30-го уровня вовсе не стоит соваться на территорию племени банук. Но броня Жнеца теней значительно упростит сражения с новыми противниками.

Также трейлер DLC продемонстрировал новое оружие и улучшения для копья. У Элой появится ветка путешественника в дереве умений, которая позволит увеличить место в инвентаре и заниматься сбором ресурсов не спешиваясь. Прямо из седла можно будет еще атаковать и противников. Однако эти улучшения понадобятся только после изучения основной боевой ветки.

Guerrilla Games помимо новых территорий пообещала улучшенную анимацию персонажей, а также новые ракурсы камеры. У Элой появится возможность создавать снежных ангелов. Для этого ей нужно опуститься на землю и изобразить крылья ангела, подвигав руками и ногами. В скором времени разработчики собираются представить еще больше свежих скриншотов, полученных в фоторежиме.

А выход DLC The Frozen Wilds состоится уже через пару дней – 7 ноября.

Смотреть трейлер