Sega рассказала о следующем дополнении для Total War: Rome 2

Вчера в сети появилась официальная информация от Sega о новом DLC для Total War: Rome 2. Игра обзаведется еще одним аддоном, действие которого будет происходить в Римской империи в 270 году н.э. Рим окружают полчища враждебно настроенных варваров, император Клавдий умирает, а Римская империя снова находится под угрозой уничтожения. Квинтилл, брат Клавдия, становится новым императором, и он единственный, кто может спасти Рим от разрушения.

DLC назвали «Empire Divided». Разработчики добавили в него целых 10 новых игровых фракций. Помимо этого, игроки будут разбираться со сложными решениями в новых событиях. Также появятся новые интересные исторические особенности. К ним относятся разбойники, эпидемии, секты и культы, от которых и придется защищать свои города. Ну а главная особенность дополнения – это новые условия для достижения победы в кампании.

Сделать предзаказ грядущего дополнения можно прямо сейчас в Steam. Выход дополнения состоится 30 ноября, и до этого числа оно будет продаваться со скидкой 10%. Также с выходом DLC в Total War: Rome 2 обновится политическая система.

Есть мнение? Оставь комментарий