Синяя зона в PUBG станет еще опаснее

24 October 2017

Синяя зона или площадка для сражений, размер которой с каждой минутой уменьшался, сильно значительно отличает PlayerUnknown’s Battlegrounds от прочих игр. Ведь если вы зазеваетесь, то в любой момент ваш персонаж может погибнуть не от рук другого игрока, а от игровой зоны, которая начнет наносить по вам постоянный урон. Но разработчики PUBG считают, что синяя зона недостаточно жесткая в отношении игроков и планируют увеличить наносимые ею повреждения. Это должно принудить игроков больше драться непосредственно на игровой площадке, а не заниматься выжиданием и другими хитростями.

«Мы хотим, чтобы игроки полностью сосредоточились на динамичных, опасных сражениях в безопасной зоне. Сейчас многие устраивают разборки за ее пределами в середине игры или ближе к ее концу, а обновление исключит такие ситуации».

— Андро Дарс

Обновление будет запущено на тестовых серверах уже на следующей неделе. PUBG до сих пор находится в раннем доступе, а это значит, что ни одно обновление не будет запущено на live-серверах до официального выхода игры, запланированного на конец этого года.

Есть мнение ? Оставь комментарий

Синяя зона в PUBG станет еще опаснее