Слух: Blizzard работает над новым шутером с управляемым транспортом

Ни для кого не секрет, что Blizzard часто ищет новых работников на собственном сайте. В этом есть преимущества не только для начинающих разработчиков игр, мечтающих построить карьеру в одной из самых успешных игровых компаний, но и для обычных игроков. Нередко таким образом в сеть просачивается любопытная информация касательно будущих проектов Blizzard.

В этот раз Blizzard Entertainment проводит конкурс на должность старшего программного инженера по геймплею. И прямо в описании вакансии написано, что этот человек будет отвечать за создание транспорта в новой игре и разрабатывать систему его управления. Предпочтение Blizzard будет отдавать кандидатам, которые ранее уже занимались разработкой игрового транспорта, а также имеющие опыт в работе с физикой, анимацией и камерой игр.

Однако над какой именно игрой будет работать новый сотрудник, пока неизвестно. Но в ноябре прошлого года Blizzard также искала сотрудников на подобную должность. Да и неподтвержденные слухи о безымянном шутере «Метелицы» постоянно блуждают по сети.

Обитатели игрового форума ResetEra отмечают, что это боевик от первого лица, в котором мы будем сражаться против негуманоидных существ. И, возможно, это будет некая адаптация StarCraft в виде экшена. Или же новый разработчик может вовсе понадобиться для расширения вселенной Overwatch. Однако это всего лишь слухи и домыслы, а мы советуем дождаться официальной информации от Blizzard.

Есть мнение? Оставь комментарий