Создатель NieR: Automata мечтает о создании видео для взрослых

Наверное, все уже привыкли, что японские разработчики умеют удивлять своими необычными заявлениями, которые с каждым разом становятся все изощреннее. А Еко Таро, создавший серию игр NieR, прямо ошеломил посетителей недавно прошедшего сингапурского мероприятия SEA Summit.

Издательство Siliconera, ссылаясь на Famitsu, сообщило, что Еко Таро отвечал на обычные вопросы посетителей на SEA Summit. Один из вопросов касался его будущей деятельности и его спросили о том, над чем он желал бы еще поработать. Еко Таро не растерялся и сообщил, что уже и разрабатывал видеоигры, и устраивал театральные постановки, а теперь хочет заняться чем-то новеньким, например, снять видео для взрослой аудитории.

Зная безбашенность японцев, можно всерьез полагать, что Еко Таро действительно планирует заняться этим. Ведь он сам сказал, что мечтает снять порнографический видеоролик. Поэтому, возможно совсем скоро будет выпущено каноничное видео для взрослых по вселенной NieR.

Ранее Еко Таро уже отмечался чрезмерной любовью к красивым женщинам и попросил своих фанатов присылать ему иллюстрации, на которых они изображают попу сексуальной девушки-андроида 2B.

Японцы не перестают нас удивлять. А если брать во внимание тот факт, что NieR: Automata оказалась довольно успешной игрой и сейчас идет работа над ее продолжением, то о Еко Таро мы услышим еще не один раз.

Есть мнение? Оставь комментарий