Создатели Paladins выпустят собственную «Королевскую битву»

05.01.2018

Ошеломляющий успех PlayerUnknown’s Battlegrounds уже долгое время не позволяет многим разработчикам спокойно спать по ночам. Кто бы мог подумать, что онлайн в PUBG меньше чем за год превысит отметку в три миллиона игроков? А о доходах PUBG Corporation даже говорить не стоит.

Поэтому теперь создатели Paladins собираются добавить в свою игру аналог «Королевской битвы». Вчера на выставке Hi-Rez Expo 2018 разработчики продемонстрировали новый режим Battlegrounds, который почерпнет некоторые элементы из MOBA-игр, что и станет главным его отличием. В целом это будет все та же «Королевская битва», однако игроки будут играть за персонажей с разными способностями.

Главная задача остается прежней – выжить, убивая своих противников. Игроки должны будут искать оружие и экипировку, смогут объединяться в команды и даже ездить на животных. Пока что разработчики заявляют о матчах, которые будут длиться по 20 минут. Карта маленькой не будет – Hi-Rez Studios обещает, что она будет в 300 раз больше, чем площадь «Осады» в Paladins.

Battlegrounds появится в игре уже в этом году, но конкретную дату разработчики озвучат немного позже.

«Королевская битва» отняла все внимание публики на мероприятии Hi-Rez Expo 2018. А ведь на ней создатели Paladins также поделились своими планами добавить в игру нового чемпиона Модзи, а также рассказали о новом режиме «Командный бой». И уже 10 января в Paladins начнет появляться новый контент.

Смотреть трейлер