Создатели The Division задумываются о полноценном продолжении игры

Разработчики Tom Clancy's The Division не собираются прекращать поддержку игры. Об этом заявил управляющий директор студии Massive Entertainment Дэвид Полфельдт. В интервью изданию IGN он рассказал, что игра будет жить до тех пор, пока в нее будут играть. И все же Ubisoft и Massive Entertainment не против выпустить продолжение The Division.

«Tom Clancy's The Division может стать настоящей франшизой, ведь в игре скрывается так много нераскрытых историй. В первой части нам не удалось реализовать все то, что мы хотели. Поэтому у нас есть материалы для продолжения The Division. Касательно первой части я могу сказать только то, что мы, возможно, будем поддерживать не только онлайновую составляющую игры. Однако в данный момент я не могу поделиться более детальными подробностями».

— Дэвид Полфельдт

Команда разработчиков также считает, что им нужно продолжать выпускать обновления для Tom Clancy's The Division. Ведь после выхода обновления 1.4 база игроков сильно выросла и с каждым разом она становится все больше. По словам разработчиков, только обновление 1.8 приблизило их к той версии игры, которую они хотели выпустить изначально.

Есть мнение? Оставь комментарий