Стала известна дата премьеры второго сезона «Мира Дикого запада»

08.11.2017

Первый сезон сериала «Мир Дикого запада» получился интересным и захватывающим. Кинокритики в основном оставляли сериалу высокие оценки, поэтому канал HBO решил продлить его на второй сезон. Единственный тизер-трейлер вышел еще в июле этого года, а после этого новостей о «Мире Дикого запада» от HBO практически не поступало. Однако Эван Рейчел Вуд, исполнившая роль Долорес Абернати, решила намекнуть фанатам сериала о возможной дате премьеры второго сезона. В своем твиттере актриса оставила краткое сообщение «Осенью 2018».

А создатели сериала пообещали, что в новом сезоне будет еще больше масштабности, напряженности и крови. Возможно, место действия расширится и теперь мы увидим еще и мир самураев, элементы которого нам на мгновение показывали в финальной серии. Ведь сериал снимается по мотивам одноименного фильма, выпущенного в 1973 году, в котором были дополнительные парки для посетителей, выполненные в стиле средневековья и Римской империи. Кстати, Джордж Мартин предлагал создателям «Мира Дикого запада» снять объединенный сериал с парком, созданным по мотивам его цикла романов «Песнь льда и пламени». Неизвестно, согласились ли на это создатели сериала или в следующем сезоне будут какие-то отдельные элементы этой идеи.

А вот появится ли во втором сезоне Энтони Хопкинс, пока тоже остается неизвестным. Актер исполнил роль доктора Роберта Форда, который вместе с Арнольдом и создал парк «Мир Дикого запада».

Есть мнение? Оставь комментарий