Суждено ли выйти «девичнику» от Marvel?

16.10.2017

Кинокомиксы Marvel пользуются огромной популярностью во всем мире, а зрители уже не один год просят снять фильм о Черной Вдове. Однако продюсеры не очень хотят обрадовать фанатов своих кинокомиксов и не дают точных ответов по этому поводу. И все-таки остается надежда, что в будущем выйдет фильм о женщинах-супергероях.

«Тор: Рагнарек», премьера которого уже произошла в Лос-Анджелесе, а теперь ожидается 2 ноября в России, получил отличные отзывы кинокритиков. Высшей похвалы заслужила актерская игра Тессы Томпсон, сыгравшей роль Валькирии. На недавно проведенной пресс-конференции актриса поделилась подробностями небольшого разговора, произошедшего с главой Marvel Studios:

«Я и мои коллеги по съемкам подошли к Кевину Файги и поинтересовались его мнением о том, что он думает о выпуске еще одного фильма, который поведал бы нам историю сразу о нескольких супергероинях.»

Глава Marvel Studios не стал отделываться общими фразами и сказал, что эта идея ему по душе. А это значит, что такой фильм действительно может выйти в будущем. Тесса Томпсон думает, что неплохо было бы экранизировать историю «Освободительниц», команда которых состоит из Валькирии, Алой Ведьмы, Осы, Черной Вдовы и Медузы.

Эта идея понравилась и зрителям, и Голливуду. Но говорить о съемках фильма еще очень рано. И даже если эта идея действительно будет воплощена в жизнь, то ждать картину о женщинах-супергероях в ближайшие пару лет точно не стоит. Ведь уже давно известно, в каком порядке будет развиваться киновселенная Marvel. К тому же, некоторые фильмы уже находятся в процессе производства, а сжать график еще сильнее вряд ли получится.

Есть мнение ?Оставь комментарий