«Тихоокеанский рубеж» и «Годзилла» могут встретиться на большом экране

24 October 2017

Гигантские монстры на огромных экранах кинотеатров снова пользуются огромной популярностью. Поэтому многие киностудии придумывают что-то новенькое, чтобы вызвать интерес у зрителя. В этот раз Голливуд хочет снять фильм о противостоянии Годзиллы с огромными роботами из «Тихоокеанского рубежа». Об этом заявил Стивен С. ДеНайт, режиссер и сценарист ожидаемого «Тихоокеанского рубежа 2».

«Я не могу уверенно заявить, что в первой части Тихоокеанского рубежа были отсылки к Годзилле. Но уже буквально все обсуждали потенциальную схватку между егерями и грозным королем монстров. Мне бы очень хотелось поместить на киноэкран вселенные из обоих фильмов. И это не просто желание, ведь мы уже рассматриваем идеи для третьей части кинокартины. Конечно, на данный момент мы не имеем конкретных подробностей, ведь противостояние егерей и Годзиллы пока что находится лишь в наших головах. Но мне, как истинному фанату, очень бы хотелось посмотреть такой фильм».

— Стивен С. ДеНайт

Кинокартина «Годзилла» вышла 63 года назад – в 1954 году. Ее режиссером выступал Исиро Хонда, он же теперь является основателем жанра кайдзю-фильмов. А в 2013 году мир увидел «Тихоокеанский рубеж», который Гильермо дель Торо снял, чтобы выразить свое уважение к 60-й годовщине «Годзиллы».

«Тихоокеанский рубеж 2» появится на кинотеатрах уже 22 марта. Главную роль в фильме исполнил Джон Бойега, получивший известность по роли первого «черного» штурмовика в седьмом эпизоде «Звездных войн». А режиссер фильма надеется, что вторая часть «Тихоокеанского рубежа» понравится зрителям еще больше и его франшиза будет успешно развиваться в будущем.

Ну а Годзилле не приходится ожидать схватки с огромными роботами, ведь 20 марта 2019 года должна состояться премьера «Годзиллы 2». А уже через год после этого зрители будут наблюдать за сражением грозного короля монстров и короля острова Череп в кинокартине «Годзилла против Конга».

Есть мнение ? Оставь комментарий

«Тихоокеанский рубеж» и «Годзилла» могут встретиться на большом экране