У шутера Bright Memory, разработкой которого занимается один человек, появился новый трейлер

08.01.2018

На прошлой неделе мы рассказывали вам об игре AQP City, которая является сочетанием GTA 5 и Red Dead Redemption, а ее разработкой занимается всего лишь один человек. Сегодня мы хотим рассказать вам о еще одной игре, которую создает также единственный разработчик – Bright Memory. Это шутер от первого лица, в котором главным героем выступит сексуальная девушка в блузке и юбке, готовая уничтожать всех своих противником огнестрельным и холодным оружием.

Bright Memory создается на движке Unreal Engine 4. И чтобы доказать, что это не игра с примитивной графикой, ее разработчик поделился новым трейлером, который продемонстрировал нам весьма приличную визуальную составляющую.

В Bright Memory главная героиня будет сражаться с кучей сверхъестественных существ: скелетами, монстрами, драконами и т.д. Чтобы эффективнее разбираться с ними, она сможет применять особые приемы, а также комбо-удары. Также она получит способность замедлять время и перемещать своих врагов в воздухе. А вот сильного сюжета в игре не будет – весь геймплей будет заключаться лишь в уничтожении монстров.

Выход Bright Memory состоится в этом году, но конкретную дату разработчик пока не называет. Зато он обещает поддержку Oculus Rift. Игра выйдет только на PC.

Есть мнение? Оставь комментарий