В World of Warcraft появятся новые подрасы

Внимательные игроки в обновлениях к играм часто находят довольно интересные вещи, которые связаны с будущими дополнениями. World of Warcraft не стал исключением, ведь покопавшись в обновлении 7.3, игроки наткнулись на очень занимательные файлы – новые подрасы, которые пока остаются неигровыми.

Всего было найдено 4 новых названия: Nightborne, Highmountain Tauren, Void Elf и Lightforged Draenei:

· Nightborne – Ночнорожденные, разновидность уже существующих эльфов крови.

· Highmountain Tauren – Таурен Крутогорья.

· Void Elf – Эльф Бездны, вариант ночного эльфа.

· Lightforged Draenei – Озарённый дреней.

А особо умелые пользователи умудрились даже достать эти модели из установочных файлов игры.

Для эльфов бездны Void Elf также были найдены новые модели оружия и брони.

Разработчики World of Warcraft пока не дали внятного ответа касательно новых подрас. Они только сообщили, что вводят их для большего разнообразия неигровых персонажей.

«В данный момент мы полностью сосредоточены на моделях для NPC. Мне сложно назвать конкретную роль новых подрас в будущем. А сейчас у нас другое важное – представить абсолютно другую разновидность дренеев. Армия Света, которая сражалась с Легионом и служила Наару, не может ничем не отличаться от других NPC. Поэтому новые дренеи будут не похожи друг на друга, ведь для их создания мы использовали более расширенный редактор персонажей. Игрокам нравятся такие нововведения, а поэтому мы будем усердно работать в этом направлении и постараемся представить любителям World of Warcraft больше игровых настроек в других областях».

— Ион Хаззикостас

Не стоит ожидать, что Blizzard поделится более глобальными новостями в ближайшее время. Новые анонсы, масштабные обновления – все это компания раскроет на следующем Blizzcon, который стартует уже 3 ноября.

Есть мнение? Оставь комментарий