Обзор Сигары Davidoff Winston Churchill

А в субботу мой личный ТОП-10 подвергся жестокой атаке)) и виной всему Davidoff Winston Churchill The Late Hour Churchill. Это полный П...Ц и АБ..Ц))) немного о сигаре покровник - Ecuadorian Habano Oscuro Marron связующий - Mexican San Andrés Negro начинка - Dominican Republic (Olor, Piloto, San Vicente) & Nicaragua (Condega, Estelí)

Взял сигару в руки, и сразу чувствуется - это Davidoff! Аккуратная, очень красивая, просто держать ее - наслаждение. Покровник шоколадного цвета, лоснится и блестит на солнце. Вены очень тонкие, практически незаметны, швы тоже. Немного подкачала шапочка, но это все сразу забывается , когда вдыхаешь ароматы на срезе - богатый табак, бисквит, кожа и легкий аромат какао. Где же моя жига??

Первая треть - сигара стартует отменно, земля, шоколад и какао. В носу - перчик и легкий аромат луговых цветов. Ароматы искрятся и играют.

вторая треть - теперь на первый план выходят дуб, красный перец, бисквитная корочка. Ощущается легкая фруктовая сладость, и на фоне основных ароматов это просто чудесно. Крепость средняя.

третья треть - появились ореховые ноты, а также тосты, древесность. И на самом краю ощущений - легкий цветочный флер.

Сигара шедевральна!!! без второго слова)) стоит хороших денег, и , однозначно , стоит, чтобы ее за эти деньги купить и попробовать. Вкусы и ароматы, их искрящаяся игра, полнотелость в сочетании с воздушными цветочными нотами!! ВАУ!!! Тяга и горение на отлично. В пару взял мой любимый El Dorado 12. Мои лучшие рекомендации!!!

Вступайте в группу любителей сигар Табачный Маяк https://vk.com/tabachnyjmajak